骤雨 Cloudburst (2011)

导演: 汤姆·菲茨杰拉德
编剧: 汤姆·菲茨杰拉德
主演: 奥林匹亚·杜卡基斯 / 布兰达·弗里克 / 克莉丝汀·布丝
类型: 喜剧 / 同性 / 冒险
官方网站: www.cloudburstmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2011-09-16(加拿大)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt1466054
5星
22.7%
4星
45.4%
3星
25.1%
2星
5.3%
1星
1.4%

骤雨的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 祐佐哉 看过 2015-01-06

ED很好听:“生活如此美好,当我们无所困惑”。

2 P 看过 2013-04-11

话说80岁老T真是这样子的吗... 仅有的几个直男形象塑造得都太使劲了, 后面坐了一对中年gay couple笑得无比欢乐.

0 阿谬君 看过 2014-03-30

3.5吧,看在奶奶们神萌的份儿上可以打四星。和女朋友一起看的,有笑成一团也有感动和心酸。结尾有点刻意。

0 Nymmmmmmmmeria 看过 2018-09-04

4.5/5. 05/18

0 Ejour 看过 2014-07-07

I loved u for 31 years. I loved u when u got fat. I loved u when u went blind. I'm gonna love u forever.

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骤雨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骤雨的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

铎奇 2013-08-17 13:01:13

My favorite scene: the proposal

Stella: I saw this TV show, Rosie O'Donna took a bunch of dykes to Nova Scotia, then the flock of lesbians get married there. Dottie: Stella, are you proposing to me? Stella (sat back a little, playing cool): Maybe? Dottie: Are you down on one knee? Ste...  (展开)
画瞳 2014-10-24 10:47:44

就算我即将死孤独得死在养老院,我也要以你妻子的身份死去

出乎意料的好看呢,可以进入我的拉拉电影前十了。一开始看是一对老年拉拉其实我没什么兴趣,记忆中有关老年拉拉的电影都比较压抑,各种纠结,人物又不美型(咳咳)。这部的人物当然也算不得美型,但看到一半就觉得异常可爱,好感巨增。 这是一对年逾八旬一起生活...  (展开)
烟花鬼马 2017-03-25 01:54:17

老年百合

看多了高颜值的年轻妹纸搅姬,以为只有年轻的百合才是天经地义。可是总会有一天,她们会老去。 她们能相守一生吗?等到皱纹长满,等到白发苍苍,爱情褪去激情,是否还能够风雨兼程? 讲初恋的,讲动心的,讲性取向探索的,且只是初级阶段;像讲家庭的,讲突破世俗之后在一起...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Prentice和他媽 来自Jade 2017-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骤雨的评论:
feed: rss 2.0