爆龙战队暴连者 爆竜戦隊アバレンジャー (2003)

爆龙战队暴连者的分集短评 · · · · · ·

爆龙战队暴连者的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

7 银子 看过 2016-07-02

剧情简单来说充满了各种类型/物种的NTR,简直酸爽。要说会玩儿还真没人比过荒川,唱名的时候被敌人攻击并被吐槽“土爆了”。不少集数都是那种写得再过一点就不能放送的感觉,比如电视台那集还有捏他奥特曼(把奥特曼黑出翔还好意思说自己是饭)。比较不满意的是浦泽的剧本,莫名把子供番写出了铜臭味儿

0 LIN+15 看过 2021-06-18

黑战士与他老婆的感情线让人印象深刻,红黄蓝三人也是相当的讨喜,在剧情中有不少有趣的地方,再然后爆龙杀手,虽然前面的所作所为确实屑,但到最后几集,洗白反抗命运与最后牺牲自我升华成了真正的英雄,8.9分

0 Mr.睿 看过 2021-07-18

这一部很喜欢,剧情很燃很欢乐,暴连杀手真的帅,ed很洗脑

0 橘校长 看过 2019-11-02

神了

0 看过 2019-08-28

低开高走,后期除了圣诞一次之外,都是神经紧绷,有小的神展开

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爆龙战队暴连者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爆龙战队暴连者的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爆龙战队暴连者的影评:
feed: rss 2.0