重案六组3 (2009)

导演: 徐庆东
编剧: 夏蕾 / 姜杨 / 申捷 / 余飞
主演: 王茜 / 丁志城 / 张潮 / 王超 / 蓉卓 / 郭昊伦 / 肖聪
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-07-06(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 46分钟
又名: 重案六组 Ⅲ
IMDb链接: tt4367672
5星
28.5%
4星
47.9%
3星
21.2%
2星
1.9%
1星
0.5%

重案六组3的分集短评 · · · · · ·

重案六组3的短评 · · · · · · ( 全部 746 条 )

热门 /  最新 / 

35 比卡比卡丘 看过 2017-02-04

我只能说重案六组绝对是系列剧中的奇葩,看到现在三部还保持在水准之上绝对的厉害👍🏻,抛开对第一部演员的感情分,第三部拍的最好,希望以后的电视剧不要老是在小鲜肉上花钱,多磨磨剧本和演员的演技!这个系列里面都是糙老爷们,画质真实的不得了却依然好看!

8 漂泊的风筝🇨🇳 看过 2018-12-10

王显民这种反派其实还挺有魅力的,只是最后几集智商有点掉线了。一开始对组长换成陶非有点不是很开心,不过真的是越来越喜欢,他真的像是个真正的警察。杨震的老真的是肉眼可见,心塞啊。相比于前两部这一部更像是一部真正的有故事线的电视剧。

5 shyv 看过 2009-08-22

bug太多

2 花都满 看过 2010-01-17

咔咔~丁哥王姐~

0 语然小语 看过 2012-07-06

继续保持一贯水准

> 更多短评 746条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重案六组3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重案六组3的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

暖暖 2010-12-29 12:47:06

特此纪念之

话说第一部,第二部我都看了,但是落后的我竟然不知道出了个第三部,11月的时候去Eyln家玩,两个女人窝在沙发上看电视遥控器乱晃竟然晃到了,顿时激动的我,回家就在优酷上倒腾,开始一集一集的看,却也看了快两个月才看完~~~ 看第一部的时候是什么时候?好像还是...  (展开)
殷玥 2009-08-16 10:58:25

V.S.美剧C.S.I.几点不明白

1.收集死者住处的毛发,用一卷宽胶带粘粘就行 o(╯□╰)o 2.去犯罪现场,不用乳胶手套,用国旗班的白色线手套 3.虽然是正牌的受害人家属,但是表情忒假。虽然是演戏,但是... 4.在抛尸地点收集证据,不拍照就把找到的物证拎起来给同事看 5.询问犯罪嫌疑人时,新出现的刑警一水...  (展开)
Mrs♥Darcy 2009-07-16 16:17:55

终于不暧昧了

这篇剧评可能有剧透

冲着杨季两人的感情戏,花三天时间在酷六看完了这部连续剧 如果把它当作一部单独的刑警剧来看,还是不错的 不过如果要把它当作是前两部的延续,那么我看到最后都没有找到原来的感觉 四个字:物是人非 就像季洁说的,六组已经不再是原来的六组 虽然照样破案照样抓犯人,但是换了...  (展开)
从嘉 2019-05-26 17:26:35

重过故乡交旧少——关于《重案六组3》的碎碎念(长文存档)

这篇剧评可能有剧透

【重过故乡交旧少】 很久以后我才发现,我对《重案六组》这个系列,是有情结的。 多久以后呢? 久到,我再一次看“主旋律”,看公检法,是在《湄公河行动》和《人民的名义》里面。 虽然,这中间有《余罪》有《法医秦明》有《无证之罪》,但不是当年那个风味。 再回头,去看重案...  (展开)
欧豆桑 2009-10-06 08:42:04

话说中间那个顶替了孟佳好几集的冯艳?

突然孟佳就出去学习了? 突然冯艳就冒出来了?表现平平,人物个性不强,戏份虽尚多,却非常的造作,生涩。 然后,又突然考上警校研究生,变成冯局的女儿消失了。 然后,下一集,孟佳又不打招呼地回来了,学习结束了? 按照现在通常的观念和逻辑,这冯艳这女演员,八成是被...  (展开)
sirenblue 2015-04-06 23:19:43

返璞归真的爱情结局

看重案3,唯一的缘故就是想追重案2中的杨季恋情的大结局。 杨季互动中,萌点实在都在重案2。大爱这两人齐头并进紧密合作之余透露出的丝丝情愫。从季洁惊魂甫定地跑回家却发现不放心她的杨震等在门口,到季洁化妆成妓女钓鱼而杨震一路跟踪一路骂(还有捉住罪犯之后那公报私仇的...  (展开)
❤、Crush 2012-04-04 22:04:37

谁记得 谁忘了、

不是对这个题材的电视剧爱到不行的地步 只是不知从什么时候起 会记得季洁的一颦一笑 从第一部追起 那时候还小吧 觉得公安非常帅气 第二部是最喜欢的 因为有杨季 会觉得他们很配 这是案件之余小小的甜蜜 真好 第三部 唯一喜欢到不行的就是结局 他们终于在一起 哪怕案件再辛苦...  (展开)
Cathy 2012-06-18 08:40:34

你的爱就是奖励吧

关于《重案六组》,真的有好多话好说。虽然它从来都不是我最喜欢的连续剧,因为它的瑕疵太过明显,但是在10年前,在我成长的岁月中,它的第一部和第二部陪伴了我每一个周末每一个寒假和暑假。大概是因为这些翻来覆去的重复,它在我的心里就有了非常特别的印记,印象深刻到成为...  (展开)
天黑后变女王 2009-11-06 16:21:52

我们的终结……

昨天重三大结局了……带着我们的期待、不舍终于大结局了……我们也终于看到了一个我们所期望的结局!从重案六组第一部到第三部,时间整整跨越了9个年头!六组陪伴我走过了人生中很重要的时光,从小学到大学,甚至永远……如今的第三部,算是重案系列的一个终结了吧…… ...  (展开)
TC数家珍 2012-12-19 19:34:18

力荐

黑白之间如果有条线 我是拦截线 你是粘合线 我把最好的青春给了他,分他的财产也是天经地义的。那他老婆呢,她也把最好的青春给了他,就活该一无所有的被抛弃阿。  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重案六组3的影评:
feed: rss 2.0