关键第四号 短评

热门 最新

382 半醒着的猫 看过 2011-02-01

我们历尽艰辛送你们来地球,不是让你们来搞对象的。

86 風來 看过 2011-02-26

这么老套的剧情还铺垫了一个半钟头……早点打起来不就好了吗?另外续集什么的就别拍了吧……

55 关节炎 看过 2011-02-25

狗狗也是外星人最忠实的盆友。

201 桃桃淘电影 看过 2011-03-01

为什么不拍关键第六号,那个小妞才是本片的唯一亮点。否则本片只是一部无聊透顶的校园爱情剧或是歌曲串烧。亚历克斯·帕蒂弗如果不改掉自己面部表情僵硬的表演方法,他的前途恐怕一片黑暗。除了结尾的动作戏稍有亮点,全片乏善可陈。像片中说的“我们历尽艰辛送你们来地球,不是让你们来搞对象的。”

152 PROMISE921 看过 2011-02-24

手电筒侠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

120 M 看过 2011-02-21

续集就叫【they are number 5,6,7,8】...

0 namieriel 看过 2012-09-05

the director didn't realized that his work goes to like avatar、high school musical、twilight、resident evil、van helsing or sth else...

157 掉线 看过 2011-02-18

看完预告片后,觉得广电如果引进,可以将片名改为“手电侠”

114 半袖 看过 2011-02-24

情節不夠吸引人,特技還可以。我跳脫的想著三個問題:a. 美國的高中生怎麼看起來比我們的大四學生還成熟…… b. 六號的超能力应该叫隱形还是乾坤大挪移呢?c. 雖然前面女文青Sarah也很美,但當最後六號辣妹出現,風頭就完全被奪走。這告訴我們,文青是敵不過辣妹的!20110224

81 张小北 看过 2011-02-27

科幻苦逼版《暮光之城》,区别是此片的男主角“手电侠”比《暮光之城》那个越长越悲催的哥们儿帅多了……

74 农企 看过 2011-02-27

男主角:“她不是一般的姑娘,(点点头很有自信的说),她是一名文艺女青年。”========我倒

1 影志 看过 2011-03-08

“有所爱的人陪伴,哪里都是家” 在影院看的体验真好,生活里应该多一些这样能让人彻底relax的电影。影院里放的片一定要先保证足够娱乐,不要闷,当然闷得比较娱乐也行。

0 Doublebitch 看过 2011-11-08

小狗狗好勇敢

24 看过 2011-03-01

朋友说这是外星人版的《新白娘子传奇》,暮光是吸血鬼版的,都有小青什么的。

1 西老米 看过 2011-05-10

女主捧了个相机扮文艺青年,勾引手电筒星人,败兴;Killer 47死的太早,败兴;辣妹登场的太迟,手电筒星人给辣妹充了次电就高潮了,败兴,非常败兴

18 辣辣的皮特 看过 2011-02-26

只要结尾就好了!

48 薇羅尼卡 看过 2011-02-26

没有想象中的那么差,可以说有点惊艳。整个动作场面完整流畅,虽然穿插的爱情故事有点老土,但是却不是那么矫情。值得一看~

8 恶魔的步调 看过 2011-03-07

深得Smallville、Roswell、Buffy真传,居然还见着Justified里的牛仔男Timothy Olyphant,真是意外惊喜。(欢乐印象影城)

20 sunmoonzi 看过 2011-02-27

手电筒侠是美国版的李治廷嘛!

9 陈阿沫。 看过 2011-03-03

和手电侠搞对象,爸爸再也不用担心我的安全啦!走夜路so easy!

<< 首页 < 前页