犯罪现场调查:迈阿密 第七季 CSI: Miami Season 7 (2008)

导演: 乔·施佩尔
编剧: 安东尼·E·祖克尔
主演: 大卫·卡罗素 / 艾米丽·普格特 / 亚当·罗德里格兹 / 坎蒂·亚历山大 / 乔纳森·托戈
类型: 悬疑
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/csi_miami
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-08-12
季数:
集数: 25
单集片长: 40分钟
又名: 犯罪现场迈阿密篇 第七季 / 鉴证行动组:迈阿密 第七季
IMDb链接: tt1257525
5星
38.2%
4星
45.3%
3星
15.5%
2星
0.6%
1星
0.4%

犯罪现场调查:迈阿密 第七季的分集短评 · · · · · ·

犯罪现场调查:迈阿密 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 章哼哼 看过 2010-02-14

好。

0 Chuck 看过 2012-02-04

如果艾瑞克有事~卡琳會發瘋吧~

2 住在神乐坂 看过 2010-06-23

H在我心里已经有如天神般的存在~`

0 Toy 看过 2012-02-09

哎,H叔就是爽利不起来,不管是和死对头之间的过招还是感情问题,家庭问题都是一团乱麻。C小姐和Eric的恋爱也谈的磕磕绊绊,最后一集Eric再次被虐……

0 爱上一尾鱼 看过 2012-01-23

全部mark一遍,我最爱看H插腰的pose了!

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪现场调查:迈阿密 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪现场调查:迈阿密 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

日月一江 2013-10-27 14:48:59

完全是习惯的原因……

MIAMI系列越来越无力了。已经从科学追捕变成超级英雄片了。迈阿密就像哥谭市,H是蝙蝠侠…… 是因为城市的原因?真的找不到一个家底干净的执法人员?这里面除了H和Calleigh,就没人想正正经经领薪水? POLICE不太干净在影视剧中比较常见,你们是CSI好不好!!在其他罪案剧就是...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查:迈阿密 第七季的影评:
feed: rss 2.0