神秘海域的影评 (2)

Ziggy Stardust 2019-08-06 23:28:00

dnmd荷兰弟演德雷克还怎么看?

完全接受不了荷兰弟这种嫩嫩的脸去饰演德雷克,想着德雷克年轻的时候(黄金深渊)还是挺显成熟的,这么一搞剧情又和游戏无关,怕最后又拍成新版古墓丽影的样子……还是省点心吧……............................................................................................  (展开)
奎爷老司机 2018-09-30 22:10:51

德雷克船长在游戏中退位了,给他小情人和哥哥了。但是德雷克船长要在电影里归来了。

这篇影评可能有剧透

我作为一个3 A游戏粉丝,玩过战神、古墓丽影、神秘海域等优秀作品,今天,我们来聊一聊神秘海域这本未上映的电影。 虽然我不是荷兰弟的粉丝,对于漫威蜘蛛侠的人物大换脸没有吐槽制作组和不买单,而是觉得支持换脸,换了脸更能代表这是游戏,不是电影。 好了,不扯开话题。神秘...  (展开)

订阅神秘海域的影评