影子姐妹 แรงเงา (2001)

主演: 提拉德·翁坡帕 / 安妮·彤帕拉松 / Dodo
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2001
集数: 12
5星
23.0%
4星
43.7%
3星
32.2%
2星
1.1%
1星
0.0%

影子姐妹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

影子姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

3 阿凡思蜜达 看过 2012-06-17

没看完~只能说ann那时已经非常压得住场,ken10年几乎都没怎么老,官配不是天生的,都是磨出来的~互动还很生涩客套,不过ann天生就该吃这碗饭,即使现在我还是觉得ann的演技胜过ken

0 玄子g 看过 2012-07-19

妹妹部分跳着看的,到姐姐回来复仇才认真看,我果然受不了白莲花,不过这个莲花真不白

4 绿皮伯言 看过 2013-05-18

难得的能配合智商食用的泰剧,很难想象十年前泰国就有这样的神剧本了,rape未婚先孕正室小三同性恋样样狗血都不缺,难得在三观尚正,宽恕平和的宗教概念也贯彻得不错。女王十年前演技就已经很棒了,软弱妹妹和复仇女神姐姐的空间被她的演技填得很满。男神当年好嫩!

0 浅夏未盛 看过 2012-02-18

还行, 有点旧了, 造型什么的有点接受不了, 如果不是ann和ken我只会给3星

1 xiaoyao 看过 2012-10-13

虽然剧老了点,但真心好看,尤其后面姐姐的剧情,气场强大啊,男主还是青涩了。

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

影子姐妹的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

关于真爱、救赎与人性的劣根

chaldean 2013-04-15 03:06:50
ka的第一部合作确实时隔多年后看的最后一部ka合作,《365天的爱》之后Ann在采访中曾提到过他们可能暂时不会有再合作的计划了,看这段时间以来的趋势也是找老婆制作或者自己监制剧的两个人,当然最为ka的忠实粉还真的很希望他们能再续《临时天堂》的经典,《爱的烹饪法》的清新...
7有用 / 0没用

无题,观后感

玫瑰水母 2014-10-28 10:47:31
终于看到一部不是小言情风格的泰剧了,不过还是有点重口,舅舅和外甥同争一个女人 首先吐槽舅舅的演员人选太失败,除了身材还比较不错,样子实在抱歉,长相不过关,气质上也没有秒杀萝莉的那种大叔气度,演技也一般般而已 纯情少男KEN哥,那时青涩又羞涩但外形样子这么多年倒... (9回应)
0有用 / 0没用

很不一般的泰剧

tracydecember 2009-12-14 16:25:15
强悍的女主到第八集的下半段才出现,这部电视剧总共19集,女主那柔弱的妹妹从第一集出场占了八集的分量,就可以看出实在这部剧不止一个女主吧。 编剧和导演当时是怎么想的呢,为了展示两种爱情? Tha是真的有如一个天使,一朵百合花,但是也正是不经世事才会做出错误的选择,而... (2回应)
3有用 / 0没用

关于真爱、救赎与人性的劣根

chaldean 2013-04-15 03:08:14
ka的第一部合作确实时隔多年后看的最后一部ka合作,《365天的爱》之后Ann在采访中曾提到过他们可能暂时不会有再合作的计划了,看这段时间以来的趋势也是找老婆制作或者自己监制剧的两个人,当然最为ka的忠实粉还真的很希望他们能再续《临时天堂》的经典,《爱的烹饪法》的清新... (1回应)
1有用 / 0没用

关于真爱、救赎与人性的劣根

chaldean 2013-04-15 03:07:40
ka的第一部合作确实时隔多年后看的最后一部ka合作,《365天的爱》之后Ann在采访中曾提到过他们可能暂时不会有再合作的计划了,看这段时间以来的趋势也是找老婆制作或者自己监制剧的两个人,当然最为ka的忠实粉还真的很希望他们能再续《临时天堂》的经典,《爱的烹饪法》的清新...
1有用 / 0没用

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅影子姐妹的影评:
feed: rss 2.0