本韦努托·切利尼的故事 The Affairs of Cellini (1934)

导演: Gregory La Cava
编剧: 贝斯·美瑞戴斯 / Edwin Justus Mayer
主演: 康斯坦斯·贝内特 / 弗雷德里克·马奇 / 弗兰克·摩根
类型: 剧情 / 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1934
片长: 80 分钟
又名: 塞利尼事件
IMDb链接: tt0024816
暂无评分

本韦努托·切利尼的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

本韦努托·切利尼的故事的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑特-007 看过 2020-03-15

目前豆瓣中译名没抓住精髓,是【affair】不是【story】啊——80分钟的混乱沙雕偷情闹剧,全程迷惑问号脸,结尾胡来到甚至想杀了编剧= =马奇的角色是典型的好莱坞式意大利男主:能用本名绝不用“我”、沉迷押韵对仗无法自拔。不过他实在是太母了,哪里像勾搭公爵夫人,根本就是被夫人包养

0 巽凌 看过 2017-05-23

#而这种就是会让我笑的# Cast:¡默男Frank Morgan!;勉强默女Fay Wray;Constance Bennett(厌恶综合征);Fredric March

0 \t^h/ 看过 2012-05-28

I expected something more from La Cava and Fredric March... Constance Bennett and her costumes saved this movie.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

本韦努托·切利尼的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

本韦努托·切利尼的故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅本韦努托·切利尼的故事的评论:
feed: rss 2.0