极恶非道 アウトレイジ (2010)

导演: 北野武
编剧: 北野武
主演: 北野武 / 椎名桔平 / 加濑亮 / 小日向文世 / 北村总一朗 / 坂田聪 / 三浦诚己 / 柄本时生 / 野中隆光 / 江藤润 / 樋渡真司 / 槙田雄司 / 黑田大辅 / 椎名英姬 / 小林晃子 / 渡边奈绪子 / 塚本高史 / 板谷由夏 / 中野英雄 / 利昂·谢卜利·艾哈迈德 / 杉本哲太 / 石桥莲司 / 国村隼 / 三浦友和
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-06-12(日本)
片长: 109分钟
又名: 全员恶人(港) / 穷凶极恶 / Outrage
IMDb: tt1462667
5星
24.2%
4星
52.6%
3星
21.4%
2星
1.5%
1星
0.3%

极恶非道的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极恶非道的短评 · · · · · · ( 全部 15045 条 )

热门 /  最新 / 

90 卜拉西 看过 2010-12-30 09:52:56

卡塞六再次展现英文粗口实力

278 替身使者张阿谁 看过 2010-12-17 20:48:55

总感觉续集的话,加濑亮会死很惨 = =

219 桃桃林林 看过 2010-12-17 11:14:56

无仁义之战之没有一个好鸟,够冷血,够残酷,又有些黑色幽默。牛逼的群戏,N多出彩的角色,一冷到底的故事,连配乐都超给力。

133 亵渎电影 看过 2013-04-25 12:00:39

黑帮处理问题的方式好直接,就是暴力、暴力、暴力,越简单越刺激,裁纸刀、绳子、炒锅、牙医电钻和筷子都成了凶器,隔个十分钟就是一场暴力小高潮,而片中性格塑造都很出彩的角色反而容易被观众忽视了,这也让整部电影仿佛只剩一部暴力秀,无所谓了,反正这很酷。★★★★

761 Doublebitch 看过 2010-12-23 03:04:18

这不仅是黑吃黑,简直是他妈的黑吃黑吃黑吃黑吃黑

> 更多短评 15045条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极恶非道的影评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

2734 2011-01-07 22:22:27

最后的“切手指”时代

这篇影评可能有剧透

北野武在《极恶非道》公映后被质问到,“你自己说把切手指作为道歉方式的时代已经过去,你认为黑帮电影也会过时么?”他说:“我不认为黑帮本身已经过时。据我所知,他们仍然存在,不过他们的运营方式和过去的黄金年代相比已经大不相同。过去,他们上下级之间等级森严,切手指...  (展开)
LOOK 2018-04-29 23:12:08

北野武的暴力团之道

我们不能说《极恶非道》是一部完全被低估的电影,但这部电影在西方确实是一部受到负评或者说是毁誉参半的电影。影片第一集入围了戛纳电影节的主竞赛单元,当年在戛纳世界首映之后,立即遭到了电影节场刊《Screen Daily》压倒性的负评,满分4分,影片得分只有0.9分,是当年主竞...  (展开)
2010-12-19 00:56:53

纯粹的暴力,不拖泥带水的暴力

很难以想象,在21世纪还能看到这么纯正的yakuza电影。和之前的脑瘫吐槽类型探索片不同,这次北野武没有太多废话,也不玩什么怪异的形式和主题上的提升,而是把暴力的影像鲜活的展现在观众面前。 为了利益也好,为了义理也好,一个接着一个的杀人动机,一次接着一次的暴力展示...  (展开)
文文周 2010-05-27 20:53:25

大叔老当益壮,再掀腥风血雨!

相信每一个电影节,都愿意选择风格类型截然不同的片子,来组成电影的盛宴。这其中,往往有那么一两部,会引起较大的争议。去年拉斯-冯提尔的《反基督徒》,吓退场了不少观众。今年北野武的《极恶非道》不甘落后,用极度暴力和血腥,挑战了戛纳观众的极限。 北野武迷们,对于他...  (展开)
眠羊 2010-12-20 21:27:04

没一个好人,赤裸到底的恶!

这篇影评可能有剧透

看了豆瓣上对北野武Outrage的几个点评。其中几个评价虽然出自资深人士,但我不太同意。不想在豆瓣里与人争论,故憋几个字发在自己的院子里,自说自话,不同意就请各位大佬爽快地骂吧。 一些评论中提及日本文化中的“道义”、提及日本黑帮中的“道义”,由此也谈及Outrage中有...  (展开)
木卫二 2011-03-04 17:27:21

暴力阿武的回归

■一句话点评:除了冷,还是冷。除了死,还是死。全部暴力,全员恶人,全讲黑社会。    自省三部曲时,北野武认为自己没有了才华,丧失了灵感,索性就把自己玩死,好似可以死后再来,硬汉又一条。但事情往往不是那么简单,于是这一次,北野武又死了。不过这回不是他把自己搞...  (展开)
吉井忍 2011-02-01 09:03:37

“身上画画”的人们,原来就这么生存着。

我的家人里和yakuza接触得最多的,应该是日本的外婆。她和丈夫(我的外公)以前经营钱汤(=公共浴场),每天有几个yakuza来洗澡。 夏天去外婆家住,外婆常常嘱咐我,若在浴场或在外面看到“身上画很多花和鱼”的人,不要一直注视着,不要和他说话,但也不要明显地避开他,装作...  (展开)
reneyoyo 2017-06-08 12:06:59

《全员恶人》痛到飞起(原作:皮亚)

这篇影评可能有剧透

《全员恶人》有几个卖点:一,北野武回归拿手黑帮暴力片;二,暴力画面升级,令人「惨不忍睹」;三,影片竞赛康城,首映观众拍烂手掌,影评却给了最低分数;四,北野武宣布《全员恶人》开拍续集,2011年秋天上画。 在此之前,北野武从来没有作品拍续集。 北野武的黑帮电影,是...  (展开)
王の大話 2011-04-20 08:51:44

用希望作为诱饵,谁能逃脱?

最近两年,我对日本片有点失望,看不到好的日本片。下这个片的时候,完全是冲着北野武去的。这个片讲述的是黑帮更新换代的故事,也是个很简单的片。处于黑帮顶层的大佬们,谈笑间,几多人头落地,一切尽在掌握;那些把脑袋栓在裤腰带上的打手们,有文有武,有忠有奸,...  (展开)

> 更多影评 155篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

日本黑帮讲话一定要卷舌头吗 来自marinesj 1 回应 2022-09-25 18:18:03
日本黑帮真一点义气都没有 来自晴空留明 2022-09-17 08:35:59
没有最差 来自Tracy184758235 2 回应 2022-09-16 21:41:08
烂片,就是黑吃黑吃黑吃黑,一点技术含量都没有 来自七喜七喜0123 15 回应 2022-09-16 11:16:36
这片还能给高分吗? 来自迷宫的出口 15 回应 2022-09-16 11:04:54

> 去这部影片的讨论区(全部47条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极恶非道的评论:
feed: rss 2.0