活埋 Buried (2010)

导演: 罗德里戈·科尔特斯
编剧: 克里斯·斯帕林
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 何塞·路易斯·加西亚·佩雷斯 / 罗伯特·帕特森
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙 / 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2010-10-01
片长: 95 分钟
又名: 埋葬
IMDb链接: tt1462758
5星
22.8%
4星
48.6%
3星
24.5%
2星
3.1%
1星
0.9%

活埋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

活埋的短评 · · · · · · ( 全部 21468 条 )

热门 /  最新 / 

1482 麦兜 看过 2010-12-28

从来没有如此少的演员在如此狭小的空间以如此可怜的道具折磨着如此多的观众。

736 bayer04 看过 2010-11-05

企业很邪恶,国家靠不住,人命很贱。这样拍出来让人看到后面感同身受得又恐惧又愤怒

307 Q。 看过 2011-01-03

从始至终故事都发生在一个不变的场景里,瑞恩·雷诺兹这次是一个人在战斗。大胆的创意,诡异精妙的作品,新颖的拍摄手法,讽刺的结局,让一个如此小成本的电影也能让人神经紧绷的看着主角独自呻吟90分钟而不觉得沉闷枯燥。此刻,有一部Made in China的超长待机手机是何等重要。★★★★

260 小斑 看过 2010-11-08

一个演员,一个场景,这是电影中的极限运动啊,没摔死就值得鼓励

129 七虫子 看过 2010-12-13

难道只有像《变形金刚》一样充满爆炸和特技才算好电影?难道只有像《敢死队》一样弄一帮子怀旧的老梆子们才算是大制作?好好品味吧!仔细的品尝!别光盯着那些商业片儿看!还有,我看有人提氧气和蛇的问题!放心,导演比你懂得和智商都要高!知道?! 唯一的缺点,字幕不给力!

> 更多短评21468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

活埋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

活埋的影评 · · · · · · ( 全部 433 条 )

Esse 2011-01-03 17:20:03

人生就是一场活埋

好友大奇特在向我推荐《活埋》的时候说,戈达尔说一部电影只需要一个女孩和一把枪,而科特兹却告诉我们,用一个男人和一口棺材同样能拍出一部好片子。 这何止是一部好片子。在幽闭空间中拍这样一场扣人心弦的独角戏,由紧张逼仄的空间释放出广阔的社会图景和人性隐喻远远超出...  (展开)
[已注销] 2010-10-14 02:34:31

这篇影评可能有剧透

这部电影实在是太“哇操”了,不是什么恐怖片,却也让人捏一把汗,导演真能省钱,阳逼回来路上跟我说,这电影咱用手机也能拍,一个演员,一个场景演到底 太压抑了,试想一下,把你活埋在离地面几公尺的棺材里,给你一个手机一个ZIPPO,你会怎么做?挣扎,愤怒,抱怨,害怕,...  (展开)
TORO VAN DARKO 2010-09-12 08:18:25

让Ryan带走你的呼吸吧

《活埋》是一部完全超出我期待的电影,本以为不过是又一部《一线声机》或者《阻击电话亭》,但其创造的惊悚和窒息感完全震撼了我,从影片第一秒开始到最后一秒,丝毫没有放松喘息的机会。我不知道此片剧透会给观影感受造成多大的影响,至少我是因为在不知道结局的情况下情...  (展开)
Syg❤️ZS 2011-01-25 21:51:16

【太坏了】Mark White的故事是个虐心的好段子

这篇影评可能有剧透

其实一直到最后你还是抱着小小的希望的,眼见着有关部门来救你了,老婆终于打电话告诉你她爱你了,连背景音乐都变得磅礴起来,一个人战斗的主旋律终于回归HE的调调了,导演还是没能一虐到底,导演还是选择了治愈系。 结果…… sorry啊Paul,我们真的sorry啊…… 怎么了? …...  (展开)
旧书君 2010-12-29 22:51:53

这是一部只属于两个人的电影

灯关掉,沙发移正,端坐着看完这一部[活埋],即使一切预料之中也让人不断惊艳。原来这部电影只属于两个人,一是唯一的主演瑞安·雷诺兹,二是电影长片“处子”导演罗德里格·科特斯。 绿灯侠瑞安·雷诺兹与黑寡妇斯嘉丽·约翰逊在本月正式宣布分手。这样一来,黑寡妇便离“寡...  (展开)
武束衣 2010-12-29 21:12:36

《活埋》:逐步被分解的绝望

富坚义博《猎人》的第一集,初选关的路上,一个老太太站出来提了一个有狗那年就有的问题:如果你妈妈跟你妻子一起掉进水里,你先救谁? 最快可以耍滑头,说“我不会游泳”,但这个问题其实问的不是事实上的营救,而是主观上的那个“先”。因为问的是主观,所以“谁更...  (展开)
Gising 2018-05-11 16:39:15

人生的活埋

电影一开头是一片黑暗,我甚至怀疑我电脑坏了。但原来是因为他在棺材里。我没想到只有一个演员,在那样一个狭窄逼仄的密闭空间里,通过不断地打电话求救,撑完了一整部电影。 在paul自救的过程中,他曾拨打了911、FBI、自己服务的公司、家人、朋友等,均遭到了不同程度的冷漠、...  (展开)
翻的走开 2017-11-13 20:01:45

真的无法逃出?

铲子根本没法用,棺材里的空间太小了。你不能指望恐怖分子给你弄个豪华大棺材吧。瑞士军刀也不好用,你可以试试用瑞士军刀在木板上挖个洞,看看要费多大的力气,更何况是躺在一个翻身都很困难的狭小空间里呢,而且还是要挖一个人能钻出去的大洞。 最困难的地方在于,你是在地下...  (展开)
NiC 2010-12-26 17:53:47

活埋逃生指南

逃生指南 普通版 适用人群:你.我.他 某天你醒来发现自己被困在一个漆黑盒子里头,那么 1.保持冷静。用自己的身体探索一下盒子的大小 2.敲壁,听声音辨别自己时候被埋得很深(很浅或者很深) 3.回想之前自己在干什么在哪里 4.尽量少使用明火,因为会消耗氧气 5.想想家人朋友保...  (展开)
南音 2017-07-22 16:37:13

活埋

这篇影评可能有剧透

显然,保罗·康罗伊还不想死。但是,当他在地下6英尺的地方苏醒过来,而且根本不知道自己为什么会置身在这里,包括是谁安排的这一切时,他才意识到死亡原来离自己如此之近。 本来,保罗只是一个寻常的卡车司机而已,是那种最常见的居家男人,如今他却突然掉到了一个连他自己都...  (展开)

> 更多影评433篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活埋的评论:
feed: rss 2.0