天体战士 第二季 天体戦士サンレッド 第二季 (2009)

导演: 岸诚二
编剧: 上江洲诚
主演: 髙木 俊 / 山田ルイ53世 / ひぐち君 / 鍋井 まき子
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-10-03
季数: 2
集数: 26
5星
75.3%
4星
18.8%
3星
5.0%
2星
0.7%
1星
0.2%

天体战士 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天体战士 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 462 条 )

热门 /  最新 / 

0 summer luna 看过 2010-08-03

恶搞的内牛境界

0 任染 看过 2012-01-01

体毛威武

0 猫知道 看过 2011-05-05

第二季稍差一点……

0 0821 看过 2009-10-05

第一集有些凌乱啊................weather 3!!

1 [已注销] 看过 2010-11-20

哎呀,最终话的时候突然很好奇桑雷德的面具下到底是什么啊,话说加代子一定见过吧!一定见过吧!

> 更多短评462条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天体战士 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天体战士 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

萝卜狼 2010-01-01 21:24:42

班普将军的简单料理大整理(12-12-9更新)

这篇剧评可能有剧透

第1回:2集大人的鳕鱼子意大利面改 11:00’‘ 第2回:5集美式薄烤饼 9:40’‘ 第3回:7集菠萝汁烤肉 10:30" 第4回:10集横滨三明治 6:55’ 特别篇:13集贝尔姆斯卷 5:30’ 很简陋,就是寿司卷里放点剩菜 新年第一回:14集卷心菜与年糕的四喜烧 10:20” 这个比...  (展开)
王大喜 2010-11-11 19:04:13

除过主题之外的温暖

这篇剧评可能有剧透

刚开始看了一集觉得还比较无聊,后来耐着性子往下看下去就觉得还好没有错过一部如此温暖的小动漫。除过和大家一样喜欢的班普大人和那些可爱的怪人们,打动我的就是加代子和雷德之间的点滴生活。雷德这个角色设定的很可爱,就和班普大人一样,完全是一般传统动漫的巨大反差,不...  (展开)
阴風阵阵 2010-04-08 14:19:39

适合80后等觉得动漫开始无聊的群体啊~~

原本没看过第一季,看到后面有个2没打算下载的,后来觉得硬盘还很大就顺路下了,差点错过个这么搞笑的好东西~~ 上豆瓣看了下,第一季也有人说画面粗糙,剧情简单无聊等什么的负面评价,不过现在的新动漫,剧情反反复复都是那样,画面么,除了卖肉动漫外其它的要...  (展开)
姬姝娴 2010-03-23 10:24:36

胡言乱语……

这篇剧评可能有剧透

第二季也要完结了……一直追这部剧,感觉只有看了更新才是一周的新开始,洗涤心灵的良药,绝对内涵治愈系。 班普先生和桑雷德的互动明显比第一季热烈很多……热情很多……JQ很多……大概是川崎的腐男腐女很多吧(笑) 不过,这部天体战士在川崎确实很有爱,每每ed中的cosplay...  (展开)
puti 2010-02-22 13:27:42

天体

还行 感觉像柯南里面常提到的假面超人 依旧脑挫的干活 明明是没有笑料的 或许有 但少的可以榨出那么几滴 偏偏是脑挫的 这年头不看脑挫的能成吗 还通通都是日产的 残缺的幽默 残缺的审美 什么时候残缺到个头啊  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
快快請起 2015-10-22 13:28:48

版普桑的簡單料理

第二集:大人的鱈魚子意大利麵 材料:意大利麵1.5份,鱈魚子一份,黃油一片,海苔適量,鹽少許 下面,把煮好的意大利麵盛在盆裏,充分攪拌,撒上碎海苔,最後充分加上黑胡椒粉 (鱈魚子跟黃油是什麽時候放的……) 第七集:捲心菜干蒸鷄肉 材料:鷄腿肉一份,捲心菜5,6片...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天体战士 第二季的影评:
feed: rss 2.0