激荡·1978-2008 短评

热门 最新

101 言午许 看过 2013-06-05

当你看到你的年代变成历史的时候,心情不能形容 iPhone

28 睡觉是头等大事 看过 2014-10-07

国庆期间主要就是看完了这部央视纪录片。风风雨雨,激荡澎湃,宏伟的历史长河涌现了多少风流人物,又有多少人来去匆匆。赶上时候了就要抓紧干,可是赶不上或者根本就屈死的呢?遇上明主就要太平盛世,遇不上呢?到底是人治啊!且看今朝,且待未来!PS:片尾曲真是让人动容!8.8分

10 旗帜 看过 2017-08-15

完结撒花!最后一集泪目。很快就要10年了,希望节目组能出个10年版的《激荡·2008-2018》。

11 鱼儿 看过 2012-05-28

花开在眼前,你出现在哪一年?

1 生命 看过 2018-04-07

10 Y

2 旅舟 看过 2010-11-23

毛邓三

3 pepper 安 看过 2017-02-26

三十年弹指一挥间 却经历无数 自己的成长明明在这多年间重合 却不知当年的激荡和震撼

0 cole 看过 2011-09-14

花开在眼前

1 テレパシー 看过 2019-06-07

花开在眼前 死于前现代的中国

2 绿色阳光 看过 2013-11-30

每集后都用押韵的语句预告下集,就像章回小说中每章结尾:欲知后事如何,请看下回分解。还不错

3 第六行 看过 2010-08-18

哀悼日的收获

1 爱屯最可爱 看过 2019-06-01

之前政治经济学的课上,老师不上课,就给我们放这个纪录片来着……

0 外星来客大桃桃 看过 2010-11-15

经典。最后一集最赞

0 Mikko 看过 2014-03-04

好玩儿

0 狮与羊 看过 2013-05-11

WAP

0 一灯 看过 2018-08-23

花了一周时间看完。这三十年浓缩了很复杂的历史体验,但其实又有一种不变的东西。纪录片基本站在自由经济的立场,肯定有片面的地方。一年一集打破了延续性,但从媒介传播角度来说更有可看性。吴晓波的史观算是一种常识,更有思想性的主要在历代经济变革得失里。

1 晓起 看过 2018-05-10

一部由新闻人撑起的改革开放经济史。

0 wa_o 看过 2011-09-25

中国经济改革开放

0 多喝水 看过 2010-08-19

一天疯狂看完的,学了很多知识呢!

0 超酱 看过 2010-05-19

花开在眼前

<< 首页 < 前页

> 去 激荡·1978-2008 的页面

激荡·1978-2008

主演: 李光耀 / 张艺谋 / 米开朗基罗·安东尼奥尼 / 吉米·卡特 / 穆罕默德·礼萨·巴列维 / 皮尔·卡丹 / 霍梅尼 / 玛格丽特·撒切尔 / 吴晓波 / 邓丽君 / 罗大佑 / 吉姆·卡特 / 罗纳德·里根 / 张瑜 / 米哈伊尔·戈尔巴乔夫 / 崔健 / 李宁 / 宋庆龄 / 查尔斯王子 / 戴安娜王妃 / 穆罕默德·安瓦尔·萨达特 / 穆罕默德·胡斯尼·穆巴拉克 / 李连杰 / 琼瑶 / 山口百惠 / 列昂尼德·伊里奇·勃列日涅夫 / 马季 / 姜昆 / 王石 / 冯仑 / 柳传志 / 迈克尔·戴尔 / 罗振宇 / 英迪拉·甘地 / 李·艾柯卡 / 周润发 / 北岛 / 艾伦·格林斯潘 / 费翔 / 王朔 / 史玉柱 / 齐秦 / 汪国真 / 纳尔逊·曼德拉 / 刘晓庆 / 蒂姆·伯纳斯-李 / 冯巩 / 牛群 / 鲍里斯·尼古拉耶维奇·叶利钦 / 潘石屹 / 杰克·韦尔奇 / 张学友 / 刘德华 / 黎明 / 郭富城 / 白岩松 / 葛优 / 冯小刚 / 比尔·克林顿 / 姜文 / 俞敏洪 / 周星驰 / 亚西尔·阿拉法特 / 伊扎克·拉宾 / 西蒙·佩雷斯 / O·J·辛普森 / 牛根生 / 马云 / 比尔·盖茨 / 杨致远 / 文熙俊 / 张佑赫 / 安七炫 / 李才元 / 安胜浩 / 汤姆·汉克斯 / 乔治·索罗斯 / 苏哈托 / 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 凯特·温丝莱特 / 彭定康 / 托尼·布莱尔 / 谢尔盖·布林 / 莫尼卡·莱文斯基 / 那英 / 王菲 / 马化腾 / 拉里·佩奇 / 易中天 / 李彦宏 / 王宝强 / 李阳 / 吴敬琏 / 张朝阳 / 于丹 / 刘翔 / 李宇春 / 巴拉克·奥巴马 / 金庸 / 任正非

类型: 纪录片

地区: 中国大陆

片长: 30分钟

首播日期: 2008-12-01(中国大陆)

> 豆瓣违规公示