仰望夜空:黑洞和巫术 Black Holes: The Other Side of Infinity (2006)

导演: Thomas Lucas
编剧: Jonathan Grupper / Thomas Lucas
主演: Liam Neeson
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 25分钟
又名: 黑洞:无限的彼端
IMDb链接: tt1020942
暂无评分

仰望夜空:黑洞和巫术的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 k_banana 看过 2018-08-11

这个标题是不是翻译错了…… 中字链接:https://www.bilibili.com/video/av28785680

0 新狂人 看过 2018-07-20

【怪物黑洞】,是宇宙最大的谜团之一,如此庞大,是太阳质量的数倍直至数百亿倍,她们引领着整个宇宙的发展和运行,不过我们对此还是知之甚少。【宇宙是如何运行的】对于我们还有太多的谜团,破解谜团需要不断的努力,但愿那一天早点到来。 WAP

0 Pharmakon◬ 看过 2015-04-07

主持人爺爺您的英式英語太逗了 iPhone

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仰望夜空:黑洞和巫术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仰望夜空:黑洞和巫术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仰望夜空:黑洞和巫术的评论:
feed: rss 2.0