剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉 劇場版 機動戦士ガンダムOO -A wakening of the Trailblazer- (2010)

导演: 水島精二
编剧: 黒田洋介
主演: 宮野真守 / 三木眞一郎 / 吉野裕行 / 神谷浩史 / 勝地涼
类型: 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: www.gundam00.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-09-18
片长: 121分钟
又名: Mobile Suit Gundam 00 Film -A wakening of the Trailblazer-
IMDb链接: tt1726286
5星
16.3%
4星
31.5%
3星
38.3%
2星
9.9%
1星
3.9%

剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉的短评 · · · · · · ( 全部 1822 条 )

热门 /  最新 / 

10 godannar 2010-12-27

理解?黑田你要是愿意先让我理解理解你装满“哔”的脑袋,然后让我用老“哔”来回抽你的脸,我就考虑和你谈谈理解。

4 月滴飴 2010-12-25

毕竟星际迷航里没有浩子,水胖万死!你伤害片桐伤害哈姆太郎伤害小粉红伤害所有没进化成Innovator的人类 【伤害LT党!】 场面帅要全屏看 好喜欢浮游炮 双哈罗真好用 =v= (洛弟看艾纽照片的时候 心情超差。【妈妈舍身把儿子从ELS手中抛出 爸爸(伪)接过继续保护】

1 nonomaru 2010-12-27

神谷娘娘=花仙子小精灵 笑趴

0 鱼肉 2011-01-02

傻子那拯救地球……么?其实我还真没看懂你究竟是怎么了就相互理解了……但提子乃终于是萌化了吗……高达OO看了那么久终于看到结局,我深深的表示一点都不感到圆满,总觉得被坑了

> 更多短评1822条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉的影评 · · · · · · ( 全部67 )

终于看完等了一年多的高达00剧场版《觉醒的先驱》,说句老实话,在看之前听说这剧场版讲的是高达抗击外星人,我一刹那间甚至不能相信,我甚至怀疑这个剧场版是不是山寨的。一句话,我很难接受这种设定,怀着期待但不安的心情,............
114/124 有用 36回复
上映那会就听说这片相当扯,还外星人神马的,但是看那个预告片似乎也没啥大事 这回看了熟肉 这绝对是坑爹!!!! 从0079开始,所有的高达无一例外的都是描述人和人之间的战争,哪怕是最莫名其妙的G高达,也是人和人............
79/150 有用 144回复
1.種子終於不再是神棍的代名詞 水島你贏了 2.那索性就不要搞獨角獸啊 不搞獨角獸我還覺得神棍偶像劇應該就是次世代機戰動漫的發展趨勢 你他媽的搞個獨角獸出來讓我知道 擦 原來走UC系還是市場大大滴可行的嘛 你他媽的不要給我............
18/21 有用 22回复
这就对了! 蛋蛋的醍醐味……是傻子那啊!第一季虽然看的痛苦,但却是傻子那必须经历的过程。于是第二季更加不可饶恕,因为傻子那整整25集都在TMD打酱油~ 把第一季到剧场版看做一个整体的话,第二季是完成到剧场版的脱变必不............
7/8 有用 4回复

节奏观测者 理解万岁

节奏观测者 2011-01-01 18:37:57
近来事情颇多,期待了一年的高达00剧场版耗到现在才看完,实在是有些惭愧。虽然之前跑出的情报证实外星人的设定首次出现在高达系列里使得种种新闻将这部片子炒的沸沸扬扬,评论界也是褒贬不一。不过果然没有让我失望,高............
8/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉的评论:
feed: rss 2.0