剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉 劇場版 機動戦士ガンダムOO -A wakening of the Trailblazer- (2010)

导演: 水島精二
编剧: 黒田洋介
主演: 宮野真守 / 三木眞一郎 / 吉野裕行 / 神谷浩史 / 勝地涼
类型: 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: www.gundam00.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-09-18
片长: 121分钟
又名: Mobile Suit Gundam 00 Film -A wakening of the Trailblazer-
IMDb链接: tt1726286
5星
16.5%
4星
31.4%
3星
38.5%
2星
9.8%
1星
3.8%

剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉的短评 · · · · · · ( 全部 1843 条 )

热门 /  最新 / 

46 陈永仁 看过 2010-12-26

理解你妈逼。高达系列的魅力在于不输给正方的魅力反派人物,悲剧性的故事,与通过战争表现和平的主题。这烂货一点儿没有。就剩下神谷娘娘跟花仙子小精灵一样在傻子那机器上,这是魔法美少女吗?!叙事突兀而缺乏细节,结尾更是刻意而恶心,说教味太足,以致于完全无视故事性了。理解你妈逼。

22 Dr. ChaLove 看过 2010-12-26

总是人打人,吉翁打联邦的太空歌剧有什么意思,在这个年代当然还是要扯到硅基生物嘛。长达40分钟的战斗画面诚意满载。不过,至于理解的声音能不能突破黑暗森林咱们保留意见算了,毕竟三体人耍咱们几次了=_,=

10 godannar 看过 2010-12-27

理解?黑田你要是愿意先让我理解理解你装满“哔”的脑袋,然后让我用老“哔”来回抽你的脸,我就考虑和你谈谈理解。

1 nonomaru 看过 2010-12-27

神谷娘娘=花仙子小精灵 笑趴

> 更多短评1843条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉的影评 · · · · · · (全部 67 条)

其實只要看開頭的小電影就行了

[已注销] 2010-12-27 18:30:49
1.種子終於不再是神棍的代名詞 水島你贏了 2.那索性就不要搞獨角獸啊 不搞獨角獸我還覺得神棍偶像劇應該就是次世代機戰動漫的發展趨勢 你他媽的搞個獨角獸出來讓我知道 擦 原來走UC系還是市場大大滴可行的嘛 你他媽的不要給我希望啊其可修 你他媽的這不是自己找抽嘛 3.洛弟你... (22回应)
18有用 / 3没用

这货才不是高达!!!

Hemisphere 2010-12-26 06:00:55
上映那会就听说这片相当扯,还外星人神马的,但是看那个预告片似乎也没啥大事 这回看了熟肉 这绝对是坑爹!!!! 从0079开始,所有的高达无一例外的都是描述人和人之间的战争,哪怕是最莫名其妙的G高达,也是人和人在打。 高达一直都是人类的战争故事,一直都是悲怆... (145回应)
79有用 / 76没用

我整个人都互相理解了! 顺便谈谈法芙娜

astrocurrent 2012-04-06 15:02:39
这就对了! 蛋蛋的醍醐味……是傻子那啊!第一季虽然看的痛苦,但却是傻子那必须经历的过程。于是第二季更加不可饶恕,因为傻子那整整25集都在TMD打酱油~ 把第一季到剧场版看做一个整体的话,第二季是完成到剧场版的脱变必不可少的内容。但为了戏剧冲突而故意制造矛盾、片面化... (4回应)
7有用 / 1没用

> 更多影评67篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 机动战士高达00 先驱者的醒觉的评论:
feed: rss 2.0