危情三日 The Next Three Days (2010)

导演: 保罗·哈吉斯
编剧: 保罗·哈吉斯 / 弗雷德·卡瓦耶
主演: 罗素·克劳 / 伊丽莎白·班克斯 / 泰·辛普金斯 / 奥利维亚·王尔德 / 连姆·尼森 / 乔纳森·塔克 / 布莱恩·丹内利 / 瑞秋·迪肯 / 连尼·詹姆斯 / 杰森·贝吉 / 詹姆斯· 兰索恩 / 莫兰·阿提艾斯 / 艾莎·辛德斯 / 丹尼尔·斯特恩
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-29(中国大陆) / 2010-11-19(美国)
片长: 133分钟
又名: 惊劫72小时(港) / 关键救援72小时(台) / 三日危情 / 未来三天 / 余下三天
IMDb链接: tt1458175
5星
23.0%
4星
52.5%
3星
22.8%
2星
1.6%
1星
0.2%

危情三日的短评 · · · · · · ( 全部 19363 条 )

热门 /  最新 / 

195 Life Penpal 2010-11-29

不完全是电影, 更是坐在身旁一同观赏电影的那个人. 是的, 我爱你.

112 木鱼暮渔 2010-11-30

"I know who you are." 瞬间击溃。 这个片子还告诉我们不没事捣乱的老婆和完美大脑youtube达人老公是多么的重要... 还有 高速行驶要记得检查车锁... 还有 记得垃圾要烧掉...

82 Q。 2011-03-06

一个平凡但几近完美的丈夫,一次不平凡的越狱。前半段略有拖沓,后半部分很精彩,扣人心弦,但如果电影时长压缩到100分钟左右会显得更好。爱就是信任,信任就是爱。★★★☆

72 伍德与夏洛蒂 2011-04-11

一个漫长而纠结的过程,不是为了自由,不是为了清白,也不是为了虚幻的理想,只是简单的:因为离开你,我失去所有希望,所以我要你回来。

> 更多短评19363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危情三日的影评 · · · · · · ( 全部453 )

越狱的题材。看的快要俗烂的。 何况,在prison break里,主角是帅气又天才又年轻的米勒。在肖申克的救赎里,是波澜不惊的铺垫。 可是当我点开“三日危情”时,我对这部帮助妻子越狱的片子并没有报很大的希望。特别是看到头发胡............
711/756 有用 158回复

更深的白色 我相信

更深的白色 2011-04-20 22:35:55
1 1976年,北岛写了一首名为《回答》的诗,其中最著名的两句是“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”。但诗眼其实是充满力量的四个字:“我不相信!” 面对周遭的黑暗和丑恶,“我不相信”是一种决绝的态度和不............
303/310 有用 61回复

鸳鸯 片段。

鸳鸯 2010-12-06 02:11:43
一。 “你好准备好,路线,钱,种种,花费会很大,这是一条不归路。你要想好,当你离成功只隔着几米的一扇门的时候,你能不能够狠狠推倒偶然挡在中间的妇女儿童们。你要想好,如果有一点犹豫,你就不会成功,你只会让无辜的人............
278/311 有用 72回复

庄常飞 精良类型片

庄常飞 2011-03-04 20:11:54
因为票房不佳,我本来没能因为《三日危情》这部片子会很好看。但我相信影片主创团队(Higgis加Crowe的实力),而影片更是出乎我所料,一下子就抓住了我的注意力。看了影评,我知道此片并非Higgis原创,而是改编某法国电影。我............
99/109 有用 47回复
你生命中最重要的兩個女人同時掉到了水裡,一個是老母,一個是老婆。這是一個重大的考驗,但仍不是最重大的。最重大的考驗是《驚劫72小時》(The Next Three Days)所講述的這樣一件事:突然一天,你的老婆被警察抓走了,被控謀............
91/115 有用 52回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危情三日的评论:
feed: rss 2.0