危情三日 The Next Three Days (2010)

导演: 保罗·哈吉斯
编剧: 保罗·哈吉斯 / 弗雷德·卡瓦耶
主演: 罗素·克劳 / 伊丽莎白·班克斯 / 泰·辛普金斯 / 奥利维亚·王尔德 / 连姆·尼森 / 乔纳森·塔克 / 布莱恩·丹内利 / 瑞秋·迪肯 / 连尼·詹姆斯 / 杰森·贝吉 / 詹姆斯· 兰索恩 / 莫兰·阿提艾斯 / 艾莎·辛德斯 / 丹尼尔·斯特恩
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-29(中国大陆) / 2010-11-19(美国)
片长: 133分钟
又名: 惊劫72小时(港) / 关键救援72小时(台) / 三日危情 / 未来三天 / 余下三天
IMDb链接: tt1458175
5星
23.0%
4星
52.6%
3星
22.7%
2星
1.6%
1星
0.2%

危情三日的短评 · · · · · · ( 全部 19525 条 )

热门 /  最新 / 

52 dongdandd 看过 2011-04-29

f*ck!国内竟然是无敌阉割版!过度及其生硬!都不知道什么跟什么了!还没看的下载BD版本看完洗洗睡吧,呃!

38 猪大腿 看过 2011-02-23

亮点和吐槽点一样多的佳片。和哈7同周首映,我选错了片子,这片子选错了男主角!克罗跟《致命游客》里的德普对调一下就完美了!苦大仇深的数学老师才长克罗这样,这里头是文学老师啊文学老师!班克斯笑起来像范玮琪有没有!!!

28 UrthónaD'Mors 看过 2011-02-27

太长了,中间偏后情节开始紧张起来。但是我一直觉得这样没头脑东一榔头西一棒子的弄是不可能成功的。

14 bayer04 看过 2010-12-10

原来这是改编[pour elle]怪不得看时觉得这么像[à bout portant],但是长了足足50分钟,还苦情了许多。好莱坞啊

> 更多短评19525条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

危情三日的影评 · · · · · · (全部 452 条)

我相信

更深的白色 2011-04-20 22:35:55

这篇影评可能有剧透

片段。

鸳鸯 2010-12-06 02:11:43

这篇影评可能有剧透

精良类型片

庄常飞 2011-03-04 20:11:54
因为票房不佳,我本来没能因为《三日危情》这部片子会很好看。但我相信影片主创团队(Higgis加Crowe的实力),而影片更是出乎我所料,一下子就抓住了我的注意力。看了影评,我知道此片并非Higgis原创,而是改编某法国电影。我想导演之所以希望改编此片,就是因为电影有了类型片... (47回应)
100有用 / 10没用

考驗男人的時刻到了

陳牛 2010-11-28 21:18:02
你生命中最重要的兩個女人同時掉到了水裡,一個是老母,一個是老婆。這是一個重大的考驗,但仍不是最重大的。最重大的考驗是《驚劫72小時》(The Next Three Days)所講述的這樣一件事:突然一天,你的老婆被警察抓走了,被控謀殺罪,而且所有的證據顯示你老婆確實有罪。 這個考... (52回应)
91有用 / 24没用

> 更多影评452篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危情三日的评论:
feed: rss 2.0