作曲家格林卡 Композитор Глинка (1952)

导演: Grigori Aleksandrov
编剧: 格里高利·亚历山德罗夫 / Pyotr Pavlenko / N. Treneva
主演: Boris Smirnov / Lev Durasov / V. Savelyev / Sviatoslav Richter
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1952
片长: 105min
又名: Composer Glinka / Kompozitor Glinka
IMDb: tt0044804
暂无评分

作曲家格林卡的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-06-25

7。给格林卡,给里赫特

3 Christi-ane 看过 2011-06-07

Richter's Franz. Richter's Franz 三颗星给演员,一颗星给弹鲁斯兰与柳德米拉的里赫特。

0 she 看过 2013-05-29

一部比较闷的片子,但是也有一些亮点。

0 豆友140690421 看过 2017-02-12

0 Hendrick Z 看过 2013-06-07

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

作曲家格林卡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

作曲家格林卡的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

当里个当~ 2013-04-25 23:55:28

不盲目

天朗气清的下午,看了《作曲家格林卡》,心中很感动,自认一直是非常爱国的,但是不知是对身边环境中“以爱国表达为尴尬”概念的屈从,还是自己本身的羞于表达,一直没有把爱国情感淋漓地表达出来过,但是每每读到,朗诵到中外爱国诗歌时,心中的澎湃只有自己知道。如今许多中...  (展开)
she 2013-05-29 02:56:04

爱国是一种质朴的情感

场景一 在18分钟的时候影片中有这样一幕,格林卡和他的朋友在意大利的一个酒吧里演唱格林卡写的一首歌,动听的男声二重唱里忽然加入了一个美妙的女声,一位女歌唱家出人意料的走进酒吧,即兴加入了他们的演唱。出于音乐的美和片中角色对音乐的热情,那种感染力居然令我眼角有泪...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅作曲家格林卡的评论:
feed: rss 2.0