特搜Exceedraft 特捜エクシードラフト (1992)

导演: 三ツ村鐵治 / 小西通雄 / 新井清 / 蓑輪雅夫 / 石田秀範
编剧: 宮下隼一 / 細野辰興 / 鈴木康之 / 山田隆司 / 酒井直行 / 扇澤延男 / 増田貴彦 / 中野睦 / 鷺山京子
主演: 影丸茂樹 / 河井マモル / 榊原伊織 / 中村由利 / 福田豊土 / 溝口舜亮
类型: 动作 / 动画 / 儿童 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1992-02-02
集数: 49
单集片长: 24分
又名: 特殊救援搜查队 / Special Rescue Exceedraft
IMDb: tt0189261
5星
53.0%
4星
36.0%
3星
9.0%
2星
1.0%
1星
1.0%

特搜Exceedraft的分集短评 · · · · · ·

特搜Exceedraft的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 穿紅襪のE星人 看过 2016-04-27

三部曲水准持续下降中……

1 棋子 看过 2018-12-31

我到挺喜欢神魔大战的。就是太短了,铺垫和展开太快。没有做过渡。收尾草率

1 Fortis817 看过 2020-04-22

小时候看的盗版碟

0 竹夭刘 看过 2017-07-29

小学的时候看过,虽然有点害怕也停不下来

0 即魂 看过 2020-03-27

日向爱这个角色塑造的真的很迷,还有最后的神魔战争篇编剧真是各种放飞自我大结局也非常雷人。但是还是看的很嗨就是了...忽略掉一些小缺点它还是很好看的一部作品。去年看01的时候我经常想到这部作品,因为二者的后期剧集质量其实都不咋地,但是Exceedraft这部作品看完之后却能给人留下一个还算不错的印象,可以说这应该与作品的三观不无关系。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特搜Exceedraft的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特搜Exceedraft的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特搜Exceedraft的影评:
feed: rss 2.0