特救指令Solbrain 特救指令ソルブレイン (1992)

导演: 蓑輪雅夫 / 小西通雄 / 小笠原猛 / 三ツ村鐵治 / 新井清 / 石田秀範
编剧: 杉村升 / 扇澤延男 / 増田貴彦 / 宮下隼一 / 高久進 / 山田隆司 / 鷺山京子 / 石山真弓 / 浅附明子
主演: 中山幸一 / 森みつえ / 加藤精三 / 井浦秀智 / 小野寺充 / 河合要 / 入江まゆこ / 宮内洋 / 寺杣昌紀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1991-01-20
集数: 53
又名: Special Rescue Command Solbrain / 特救指令素鲁布莱恩
IMDb链接: tt0182638
暂无评分

特救指令Solbrain的分集短评 · · · · · ·

特救指令Solbrain的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 DrizztVII 看过 2010-04-16

不好看

1 Karen.凯伦 看过 2019-08-16

金属英雄系列第10作 特警三部曲的第二部作品,个人觉得本作不逊于前作,每集的故事都很有创意 话说回来,这里面的犯人可真爱往放有汽油的仓库里跑啊

0 讲谈俱乐部 看过 2019-05-31

索鲁邦不如维斯佩克塔经典,但也在东映烂片里鹤立鸡群了。维斯佩克塔算是先声夺人,后期再怎么拍也没有那个味道。香川龙马独无其二了。这部剧情不如维斯佩克塔紧密,稍稍下风,也算佳作。

3 戚黄勇 看过 2013-12-06

好看

0 炫光红战士 看过 2020-09-16

剧情不错 就是反派有点可惜。最后没有救回来。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特救指令Solbrain的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特救指令Solbrain的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特救指令Solbrain的影评:
feed: rss 2.0