超人机梅塔路达 超人機メタルダー (1987)

导演: 小笠原猛 / 富田义治 / 折田至 / 伊藤寿浩 / 小西通雄 / 三村铁治
编剧: 高久进 / 山崎晴哉 / 挂札昌裕 / 藤井邦夫 / 上原正三 / 扇泽延男 / 中原朗 / 柳川茂
主演: 妹尾青洸 / 青田浩子 / 河合宏 / 饭田道郎 / 林家源平 / 渡部猛 / 森笃夫 / 依田英助 / 桑原隆志 / 饭塚昭三 / 广森信吾 / 西尾德 / 木场刚 / 丸山咏二 / 大宫悌二 / 岸野一彦 / 西川几雄 / 政宗一成
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1987-03-16
集数: 39
又名: 银战士 / Super Human Robot Metalder / 超人机米达
IMDb链接: tt0161168
5星
65.6%
4星
27.9%
3星
6.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

超人机梅塔路达的分集短评 · · · · · ·

超人机梅塔路达的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 社会主义接班人 看过 2020-01-28

结尾太草率了

1 茶色查瑟猹 看过 2019-12-07

无论人还是怪人 都是值得尊敬的存在 绝对忠心的库尔金 最照顾下属伙伴前辈的巴尔斯基 以及为自己道义而活的托普刚达

0 重纽他弟轻单纽 看过 2020-03-22

1.因对反派的细致刻画而获得高评价的特摄,但在处理正邪转换时,由于未点出敌方效忠涅洛斯的原因而显得不那么自然,托普刚达尤甚。2.怪兽母子的伏笔没有回收。3.细扣逻辑的话剧情槽点还蛮多的,兼用卡用得有些丧病,打斗场面受限于时代比较寒碜。4.最后长达6集的决战不错。5.很少有人指出的是,本片实际上涉及了日军二战时的人体实验。

0 冯楚寒 看过 2020-02-16

小学回忆,电脑上某网站流出的资源

0 林小鹿的红发绳 看过 2019-10-06

唯一不怎么熟悉的日系特摄系列

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超人机梅塔路达的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超人机梅塔路达的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超人机梅塔路达的影评:
feed: rss 2.0