死亡实验 The Experiment (2010)

导演: Paul Scheuring
编剧: Paul Scheuring / Mario Giordano
主演: 艾德里安·布洛迪 / 福里斯特·惠特克 / 凯姆·吉甘戴 / 费舍·史蒂芬斯 / 玛姬·格蕾斯 / 小克利夫顿·克林斯 / Ethan Cohn / 崔维斯·费米尔 / 大卫·班纳 / 廖炳勝
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-21(美国)
片长: 96分钟
又名: 叛狱风云(台) / 实验囚室(港) / 死亡试验 / 试验
IMDb链接: tt0997152
5星
13.7%
4星
42.0%
3星
37.7%
2星
5.6%
1星
1.0%

死亡实验的短评 · · · · · · ( 全部 8677 条 )

热门 /  最新 / 

19 Danys ┇┇ 蓄须专用 看过 2010-09-04

权力是春药,谁吃谁发烧!故事疑点不少,实在禁不起推敲;好在演员表现不错,所以整体属于有可看性。比起同期、同一路数的《致命应聘》强。吊梢眉影帝Adrien Brody演技发挥正常,意外的是居然大秀上半身,倒是一道开胃菜~

3 奶奶的熊 看过 2012-01-07

比德国版差在哪里呢?男主角参加实验动机不同,美版单纯为了钱,带头造反也没头没脑,让人觉得他是个事逼。导演用了更刺激的画面,却显得很肤浅。结尾大家都莫名其妙恢复原来状态,更是逻辑不通。惠特克完全照搬《末代皇帝》里的样子。

0 Y 看过 2011-01-14

太囧了...看完我觉得我脸大了一圈..........

0 Reloaded 看过 2012-07-01

稀里糊涂看错了一个翻拍版,大致就是讲人性中关于愤怒与仇恨的阴暗面吧,反战的男主角自己引领了一场战争,当实验终止的时候所有人都惊讶于自己的所作所为,浪费了几个好演员,黑人警察老大的心理展现的太突兀了。

> 更多短评8677条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死亡实验的影评 · · · · · · (全部 242 条)

电影的原型:斯坦福监狱实验 详细介绍

laser_cn 2011-01-12 18:22:06
  斯坦福监狱实验是1971年在斯坦福大学进行的,当时津巴多正在斯坦福大学任教。津巴多把心理学系大楼的地下室改装成监狱,花15美元一天请来了一批学生参与实验。这批学生要参加实验必须先通过一次测试,以证明他们是“心理健康、没有疾病的正常人”。   一共有70名来自美... (71回应)
1035有用 / 23没用

转载:米尔格伦实验Milgram experiment

哈哈哈哈 2010-09-05 00:56:08
米尔格伦实验(Milgram experiment),又称(权力服从研究, Obedience to Authority Study)是一个非常知名的针对社会心理学的科学实验。实验的概念最先开始于1963年由耶鲁大学心理学家史坦利·米尔格伦(Stanley Milgram)在《变态心理学杂志》(Journal of Abnormal and Soci... (37回应)
184有用 / 14没用

柿子专挑软的捏

Cedar 2010-12-26 11:08:30

这篇影评可能有剧透

> 更多影评242篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡实验的评论:
feed: rss 2.0