花田喜事2010 花田囍事2010 (2010)

导演: 黄百鸣 / 邱礼涛
编剧: 黄子桓
主演: 黄百鸣 / 吴君如 / 古天乐 / 郑中基 / 潘粤明 / 熊黛林 / 杨颖 / 李香琴 / 田蕊妮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2010-02-10(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: All's Well Ends Well 2010
IMDb链接: tt1456520
5星
1.8%
4星
8.7%
3星
46.4%
2星
31.6%
1星
11.4%
好于 8% 喜剧片

花田喜事2010的短评 · · · · · · ( 全部 10667 条 )

热门 /  最新 / 

74 Antigravitism 看过 2010-03-01

黄老板,这样下去不是办法呀。就算张国荣还在,就算曼玉星爷还是以前的样子,97之后很多事情也已经不一样了

44 梦梦梦梦 看过 2017-04-07

当时是第一次看baby古装,好漂亮。至于电影三星吧

20 蓝下老婆 看过 2017-04-07

大家开心就好,看看乐呵乐呵吧

5 大侠系着红领巾 看过 2017-04-07

无厘头也不搞笑。

2 城南草木生 看过 2010-03-12

人造公主pk

> 更多短评10667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花田喜事2010的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

花田喜事2010的影评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

2010-03-16 18:12:30

从此萧郎是路人

几年前我一直在思考一个问题,到底是周星驰成就了香港喜剧,还是王晶、刘镇伟、李力持、黄百鸣、谷德昭、吴孟达、田启文等一众幕后英雄成就了周星驰?后来我想通了,离开了王晶、刘镇伟、李力持、吴孟达这些人,周星驰依然是周星驰,依然有无可匹敌的号召力;可离开了周星驰,...  (展开)
土先森 2010-02-10 15:01:02

这个爹已经生了三胎了

家有喜事2009,大内密探00狗,花田喜事2010。 如果我是电影计生办的,肯定要把他们扼杀在摇篮里。黄百鸣大伯那张老肉横生的脸啊;古天乐大叔的确有点喜剧天分,但俺对他的喜好只停留在《百年好合》和《寻秦记》;吴君如姐姐一如既往的大笑姑婆,不过要比前两位有喜...  (展开)
[已注销] 2010-02-20 18:17:01

花田蠢事

整个观影过程笑点极少,狗血的剧情毫无个性可言的人物性格除了古天乐吴君如郑中基三位撑撑场面外本剧真的毫无看点可言。看完下来,感觉就是编剧和导演在无情的嘲讽中国观众的智商,急匆匆的开头和草草的结尾活脱脱的在大家面前呈现出一部很低幼很无趣的闹剧。纵观历年的古装喜...  (展开)
拆书家迪之 2010-02-10 19:44:57

香港喜剧你可以有d新野吗?

今天如果不是有朋友约去睇,我真系唔会浪费钱去睇呢部好一般的香港喜剧。虽然相对于旧年的《家有喜事2009》好好多,比如话增加了笑点啦,d明星多左啦,女性角色普遍好靓啦,但系我仍然觉得呢部片几近烂片。 首先要闹下摄影,点解d镜头咁唔稳定噶?摇下摇下,特别系开...  (展开)
三石一心 2010-03-08 23:09:47

希望来点新意

估计是从小到大这类影片看的比较多,已经对这种十几年不变的“搞笑”风格感到了厌倦,或许她已经渐渐不适合我们这种“过来人”了吧!  (展开)
惘然 2010-02-11 20:41:13

春节居家走亲访友可看之电影也

去年黄百鸣的《叶问》令其重振旗鼓,于是他又恋旧地拾起早年的《花田喜事》贺岁。去年是《花田喜事2009》(感谢楼下的同学,已经更正我了,是《家有喜事2009》……那也是一个值得回味的系列呀),今年,他的《花田喜事2010》上映。 故事的模式跟早前相似,花田国发生一系列阴差...  (展开)
旧风 2010-03-04 10:07:04

花田喜事。

黄百鸣现在不能算是演员了,很早就赚电影这方面的钱了,去年叶问算是挽救了他电影方面的投资,去年的家有喜事2009还没让他清醒,今年硬是为了赚钱再次吃起了老本,好在这次的导演换成了我还算喜欢的邱礼涛,但是邱礼涛的拍b级CUT片是好手,这喜剧拍摄也只能按部就班。 ...  (展开)
亚亚 2010-02-16 20:40:37

2010,第二部贺岁片

年初三,赤口。 今天是Ladies day,虽然我妈说我们仨很斋,但不妨碍我们笑得灿烂。 第一个节目,花田喜事2010。 只能说,这是不过不失的一部电影。不算太好看,也不到看不下去的地步,最起码,我们都笑了。 可能是影院今年吸取了教训,港产喜剧都直接上粤语版,感觉比去年的零...  (展开)
*Jues* 2010-03-06 01:23:13

杨颖 angelababy 写真

献图 angelababy 写真 限量版 http://www.douban.com/photos/album/23187654/ 平装版 http://www.douban.com/photos/album/23748276/ baby夏日巨型写真 http://www.douban.com/photos/album/23656022/ 购买地址: http://shop59374949.taobao.com/ 还有绝版海报。  (展开)
TAT 2010-02-27 02:01:38

好耐唔见既港式笑话

我觉得比起前排D港式搞笑片已经好笑佐好多喇,起码我系从头笑到落脚,本身对港产片已经无晒兴趣,小成本小制作无乜睇头,我系陪F睇既,果日戏院D戏又唔多,我仲讲笑甘话不如睇喜洋洋咯,入到电影院睇又真系搞笑涡,成个场虽然唔系人多但都算系笑声不断,虽然仲系拍马都追...  (展开)

> 更多影评69篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花田喜事2010的评论:
feed: rss 2.0