奥兹国的桃乐西 Legends of Oz: Dorothy's Return (2013)

导演: 威尔·芬 / 丹·圣皮埃尔
编剧: 兰迪·巴恩斯 / 亚当·鲍尔萨姆 / 罗杰·S·鲍姆
主演: 丹·艾克罗伊德 / 詹姆斯·贝鲁什 / 凯尔希·格兰莫 / 丽亚·米雪儿 / 帕特里克·斯图尔特 / 马丁·肖特 / 伯纳黛特·彼得斯 / 奥利弗·普莱特 / 休·丹西 / 布耐恩·布莱塞得 / 道格拉斯·霍奇斯 / 梅根·希尔提 / 汤姆·肯尼
类型: 动画 / 音乐 / 歌舞 / 家庭
官方网站: www.legendsofozmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-14(安纳西动画电影节) / 2014-05-09(美国)
片长: 88分钟
又名: 绿野仙踪:多萝茜归来
IMDb链接: tt0884726
5星
4.4%
4星
11.2%
3星
49.9%
2星
26.3%
1星
8.2%
好于 8% 动画片
好于 3% 音乐片

奥兹国的桃乐西的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奥兹国的桃乐西的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

2 Vivi是迷妹 看过 2015-02-19

其实很久没有看过绿野仙踪了,只记得被风刮来的桃乐西、没有智慧的稻草人、没有勇气的狮子和没有心脏的铁皮人。这电影让我惊喜的一点是桃乐西竟然是Lea配的音!!简直太棒了!!!

2 Q. 看过 2014-05-22

#take the Journey!# 活成童话中的主角,是幸福有趣的事!^^童话告诉我们,一切咒语最终都会破除;)Happy Ending~Wonderful Music**********

0 仙女🧚不饮酒。 看过 2015-01-27

小孩看的歌舞剧。

0 小芷 看过 2014-08-31

一般 WAP

0 小缱绻爱汤老湿 看过 2015-11-18

陶瓷公主真美 iPhone

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥兹国的桃乐西的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奥兹国的桃乐西的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

元气 2014-08-26 16:40:23

就是喜欢绿野仙踪和爱丽丝漫游历险

这篇影评可能有剧透

片头出字幕很创意很棒,因为龙卷风吹飞的家具,茶壶上的字,自行车横杆上的字,野餐竹篮子上的标签字,信封上的字……统统用作字幕,为了贴合实际物体,字体都不一样。再加上在荧幕上延迟逗留的动作,感觉整部片子制作商还是很费心的。 堪萨斯州的那一段,分明有点剪刀手爱...  (展开)
蟹仔™ 2017-03-30 01:38:26

胆量、爱心和脑子长在三个人身上是没用的

这篇影评可能有剧透

2013年的奥斯卡最佳动画长片是《冰雪奇缘》,获提名的有《疯狂原始人》、《神偷奶爸2》、《起风了》。往前看一年,2012年,最佳动画长片是《勇敢传说》,提名中有《无敌破坏王》在列。相比之下,论动画技术,这部电影只能算及格水平。下面对主要人物逐一分析,技术和剧情的高低...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥兹国的桃乐西的评论:
feed: rss 2.0