笑八仙之素女的故事 (2002)

导演: 陶白莉 / 邹集城
编剧: 过士行 / 廉春明
主演: 杨若兮 / 徐峥 / 聂远 / 刘威 / 傅艺伟 / 戴春荣 / 张璐 / 谢宁 / 国永振 / 杨圣文 / 许纬华 / 刘惠 / 向能 / 马季 / 赵毅 / 徐永革 / 张小波 / 左芳芳 / 张婷婷 / 黄琦 / 郝群 / 何红军 / 朱穗玲 / 谢祥 / 孙瑞 / 张馨文 / 刘永利 / 李翔 / 朱自强 / 刘伟峰 / 孙德红 / 游金鸣 / 曹江成 / 刘全刚 / 黄斌 / 赵婷婷 / 杜若昕 / 包书睿 / 刘佳嫒 / 梅丽
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2002
集数: 20
单集片长: 48分钟
又名: The Eight Hilarious Gods
5星
15.0%
4星
33.0%
3星
40.5%
2星
9.9%
1星
1.6%

笑八仙之素女的故事的分集短评 · · · · · ·

笑八仙之素女的故事的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

17 想当一棵树 看过 2011-11-14

杨若兮好好看!

0 允难 看过 2011-09-10

非常不待见杨若兮

1 丁宙在不 看过 2011-12-18

喜欢徐铮

1 月亮luna 看过 2012-10-19

徐峥版的吕洞宾有些发福,干脆走谐星路线 挺好看但并未火的片。“难道在凡间呆长了,真的会变得很烦吗“ 呵呵

4 草田 看过 2012-01-07

徐峥演技还是可以的,算是儿时迷恋何仙姑的一种补偿。看到02年挺惊讶的,依稀记得是过年放假看的,原来刚上大学的我心理还是个小孩子。一晃十年了。

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑八仙之素女的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笑八仙之素女的故事的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

滚烫的堆栈 2010-07-10 13:40:49

主题曲当初听到很治愈....

星河流不尽,沧海千万年。 你腾云我驾雾,漂渺到人间。 翻山过海,几经霜和雪。 时而笑,时而哭,为人世辛酸。 天风多少怨,吹不散眉弯。 明月好,邀风宴,相逢几何年。 刀山火海,无悔一腔血。 爱能爱,恨能恨,情意两相牵。 天上人间,花好月圆,酒一杯斟一遍,再拜心头愿。 ...  (展开)
格桑姐姐 2018-05-23 13:08:49

童年回忆

这篇剧评可能有剧透

不知道为啥突然想起这部剧,看的时候还很小,就觉得杨若兮好漂亮,那个时候徐峥还是有头发的,也算是小鲜肉一枚。 其实剧情什么的有很多不足的地方,但是童年回忆啊,还是给五星。 在素女的成长过程中有对生活的热情,对现实的无奈,对爱情的憧憬,有面对恶霸强权的无助……很...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
巧克力蛋糕 2017-11-15 00:02:07

鞭笞丑恶、赞扬美好

这篇剧评可能有剧透

《笑八仙之素女的故事》这部神话剧,一改以往史料剧的正经直白的铺述,而是有点荒诞的喜剧成分,更加吸引了人们的眼球,剧中透过何仙姑(素女)成长的描述,反映了现实社会劳动人民对剥削的憎恨,鞭笞了丑恶的人性,赞扬了劳动人民机智、勤劳、勇敢的品德极其对美好生活的向往...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笑八仙之素女的故事的影评:
feed: rss 2.0