宇宙刑事卡邦 宇宙刑事ギャバン (1982)

导演: 小林義明 / 奥中惇夫 / 田中秀夫 / 小笠原猛 / 服部和史
编剧: 上原正三 / 高久进 / 松下幹夫 / 阿部和江 / 永井達郎 / 筒井ともみ / 林強生
主演: 大葉健二 / 叶和貴子 / 西沢利明 / 名代杏子 / 千葉真一
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1982-03-05
集数: 44
单集片长: 30分钟
又名: Space Sheriff Gavan / 宇宙刑事贾班 / 宇宙神探
IMDb链接: tt0182637
5星
58.2%
4星
26.4%
3星
13.6%
2星
1.8%
1星
0.0%

宇宙刑事卡邦的分集短评 · · · · · ·

宇宙刑事卡邦的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

3 站在埃菲尔铁塔 看过 2019-12-20

感谢字幕人员做的精美的字幕。本片男主很是健硕,穿着紧身裤,屁股又翘又好看。他是有真功夫的,拳脚很是利落。在特摄方面,每一集都有很多重复的特技,召唤飞船、进入魔空……这些特技场面都是重复的,大概整部剧就拍了这一份镜头,粘贴了四十多集。尽管如此,本片也向观众展示了,奇观场面只有你想不到,没有日本特摄做不到。影视中的特技用着万年不变的土法炮制,强制透视、绘景、微缩模型等等,制作而成的场面只能写意而已。

0 [已注销] 看过 2019-06-16

这么好看的特摄,怎么能不给五星呢?

1 Monster beauty 看过 2020-04-03

金属英雄的第一作,还有超帅的大叔,值得一看

0 暮回晓至丶 看过 2019-09-05

小时候看的第一部特摄啊 现在看来好多设定也很酷

2 雷霆后卫赵本山 看过 2019-12-02

就因为他的主题曲在我脑子里永远抹不下去,强行扣一颗星,买奥特曼碟的内容竟然是它,完全是个美丽的错误,感谢买碟片的大叔了,还是很值得看的

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙刑事卡邦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宇宙刑事卡邦的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙刑事卡邦的影评:
feed: rss 2.0