武士转校生:吾等武士之道 サムライ転校生~我ガ道ハ武士道ナリ~ (2009)

导演: 木村淳
编剧: 木村淳 / 喜多隆
主演: 中山優馬 / 神山智洋 / 大杉漣 / 藤井流星 / 竹本慎平 / 重岡大毅 / 新垣佑斗 / 小瀧望 / 佐倉絵麻 / 安藤絵里奈 / 森下じんせい
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-03-28(日本)
IMDb链接: tt1809338
5星
18.9%
4星
27.0%
3星
35.1%
2星
18.9%
1星
0.0%

武士转校生:吾等武士之道的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 掀桌超人|2U4U 看过 2009-07-28

虽然剧情很老套,不过看着还蛮有意思的。这部剧里7W太美好,shigeP把我萌翻掉。不中分的yuma很美好,神chan很美好,小龙王无敌美好。

0 露露奇 看过 2009-09-23

剧情一般。但是关西的孩子们很萌呀~~~为了翻译总的部分我看了3遍...我翻的部分看了20+遍...... 关西话还是很萌啊.....

0 maocai 看过 2016-07-22

shige这么可爱不适合这样表情啦

0 墨符 看过 2013-03-10

男配的魅力再次完胜男主!

0 Monday 看过 2011-11-14

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武士转校生:吾等武士之道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

武士转校生:吾等武士之道的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武士转校生:吾等武士之道的评论:
feed: rss 2.0