胜利传球 ウイニング・パス (2004)

导演: 中田新一
编剧: 矢城潤一 / 原田哲平
主演: 松山研一 / 堀北真希 / 佐藤惠 / 矢崎滋 / 角替和枝 / 柳原晴郎 / 柄本明 / 加藤刚 / 寺岛进 / 神户浩 / 三浦诚己 / 加藤大治郎
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-01-24(日本)
又名: WINNING PASS
IMDb链接: tt1731231
暂无评分

胜利传球的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 一粒傻白不含糖 看过 2013-01-02

目测是永远没有字幕的电影==

0 1338 看过 2016-06-08

乔尼的奇妙篮球(诶?)。五官长得要开不开的时候真是迷之喜感整个脸就剩个鼻子和嘴了wwwwww PS腿真长(

0 十四 看过 2014-05-25

tvk这周的映画时间放的片子。满满的充满着正能量。关于轮椅篮球总是会想起井上大神的《Real》。而且片中的轮椅篮球的日本代表应该是真的选手,很明显他的腿是真正残疾人才会出现的肌肉萎缩。看到那么瘦的松山健一就知道是个老片子,堀北那时还是一副孩子的形象,岁月是把杀猪刀啊。

0 xie-xie 看过 2010-09-01

看的我好心酸。小一~~

0 思想实验 看过 2014-09-20

那时候的小一真是嫩出水来啊=w= 吃西瓜的样子超级萌!当初片源难找,在泰国的网站上,就着卡成翔的速度以及超多的分段更有棒子国的字幕,不懂日语的我居然看完了,还全程hshs,简直...没救233

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胜利传球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

胜利传球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胜利传球的评论:
feed: rss 2.0