黑狱断肠歌2无期徒刑 黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)

导演: 梁宏发
编剧: 李兆基
主演: 吴镇宇 / 容锦昌 / 李兆基 / 刘锡贤 / 龙方 / 徐锦江 / 何家驹 / 刘以达
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-01-08
片长: 115分钟
又名: 黑狱断肠歌2之无期徒刑 / Chinese Midnight Express II / 铁窗风云
IMDb链接: tt0446347
5星
7.2%
4星
18.5%
3星
54.9%
2星
15.9%
1星
3.5%

黑狱断肠歌2无期徒刑的短评 · · · · · · ( 全部 258 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hey Johnny 看过 2011-03-01

片子进行到1小时多,我还不知道片子究竟想表达咩,而且剧情走向离奇的有点儿离谱儿了,直到最后结尾的戏终于算是有了亮点。所以说对待暴力必须要以暴制暴!(也不知道导演跟哪儿找的两个女配,木得要死。刘以达晃悠帝——“天文台有电,裤裆穿了有得补。”

0 康斯坦丁 看过 2011-01-12

不能和经典比啊

1 看过 2010-03-04

炒冷饭之作

1 吉姆 看过 2011-12-01

外形和性格是那个时期吴生。

0 琧婯 看过 2018-03-29

逻辑差了点,不过最后暴动还蛮爽的

> 更多短评258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑狱断肠歌2无期徒刑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑狱断肠歌2无期徒刑的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

硬邦邦帮主胡子 2008-09-23 00:07:31

每个处女都有放荡的一声

文/胡子 有时候我们会怀疑很多事情,是这个世界让我们怀疑还是身边的社会让我们思维变成这样。比如说找女朋友你会怀疑她是否是处女,当然这年头已经转变为没病不算烂了,随着年纪增长大家都明白那一下一下的抽插除了让你噢耶一声之外毫无用处,当你的爱情逐渐被精液慢慢沾满你...  (展开)
炸带鱼多放油 2015-02-14 19:48:49

好基友永远不怕晚

刘以达:天文台有电,裤裆穿了有得补 多有趣的一句话啊,是真的傻么 也许是,也许不是 严格意义上来说,这个结局并不算光明 既然改不了这个世界,就改变自己好了 PS:看完片子我对容锦昌颇有好感,可惜百度之后,不胜唏嘘 哎 造化弄人 我仍然记得当时看的时候 弹幕上关...  (展开)
张楠 2019-05-02 19:44:25

黑狱断肠歌2:无期徒刑

2019-5-2 吴镇宇是帮助古惑仔打官司的律师 一次打官司成功跟古惑仔庆祝时古惑仔与警察打起来 吴镇宇劝架被警察打吴镇宇给了警察一酒瓶被关九个月 当事人红孩儿带他结识监狱的犯人 吴镇宇因为是帮助古惑仔的所以很受欢迎 副狱长爱打人并收了被打警官的钱打了吴镇宇 有新来的狱警...  (展开)
爱读诗的军军 2017-09-11 23:01:51

香港黑狱电影实在是精彩

情节虽然比较简单,但是能看到香港老戏骨们的入木三分的表演,还是很值得的。 有香港四大恶人之首的何家驹这个搅屎棍在,就不愁没有尖锐的冲突。吴镇宇依旧是那么帅,虽然有点傻傻的。 肥仔刘锡贤的肚子也实在太肥了,白白胖胖,竟然也成了监狱犯人的小头目之一。梦遗大师刘以...  (展开)
栾楚 2009-09-13 23:41:46

我觉得这是个好电影呀

本来没准备看的啊。在迅雷看看上看到吴镇宇了。还进什么排行榜了。哎呀看一下吧。 天。主角造型都是一流的。 除了大反派外其他人演的都很棒啊。那个小反贼演的也活灵活现 那个小狱警的生涩很有趣。最后干死大反派也挺好玩。 大反派估计是编剧把他搞的太坏了。实在不好演...  (展开)

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑狱断肠歌2无期徒刑的评论:
feed: rss 2.0