篮球兄弟 第五季 One Tree Hill Season 5 (2008)

导演: Sanford Bookstaver
主演: Chad Michael Murray / James Lafferty / Hilarie Burton / Sophia Bush / Bethany Joy Lenz
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-01-08(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 60分钟
又名: 青山镇 第五季 / 独木岭 第五季
IMDb链接: tt1032101
5星
48.2%
4星
34.4%
3星
15.7%
2星
1.2%
1星
0.5%

篮球兄弟 第五季的分集短评 · · · · · ·

篮球兄弟 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 EL 看过 2010-07-26

DAN有点悲剧么..

0 薄荷糖 看过 2010-03-21

这一季开始爱peyton

0 Nathan 看过 2010-04-12

如果拍到第四季就结束,那就是个完美的结局。越往后面拍,越有狗尾续貂的感觉了。总体上比前四季低了个档次。

0 禧有此李 看过 2020-03-30

虽然总觉得剧中的男女关系太随便了些,但在青春中成长,永远是一件充满希望和快乐回忆的事情。前面几季总觉得BROOKE趋于浅薄,但她的率性和敢爱敢恨,却是其他几个角色做不到的。相对于其他几个与LUKE有交集的女孩,觉得最爱LUKE的,其实并非P.S,而是BROOKE.另外,该剧个人觉得,最大的败笔是在于几个主角之前感情的混乱铺排,而且第10集中,强行安排HALEY提出的离婚,真是让人瞠目结舌,OMG,... 虽然总觉得剧中的男女关系太随便了些,但在青春中成长,永远是一件充满希望和快乐回忆的事情。前面几季总觉得BROOKE趋于浅薄,但她的率性和敢爱敢恨,却是其他几个角色做不到的。相对于其他几个与LUKE有交集的女孩,觉得最爱LUKE的,其实并非P.S,而是BROOKE.另外,该剧个人觉得,最大的败笔是在于几个主角之前感情的混乱铺排,而且第10集中,强行安排HALEY提出的离婚,真是让人瞠目结舌,OMG,W T F??!! (展开)

0 相原桃子 看过 2012-03-08

飞扬跋扈渐渐被妥协忍耐取代 现实的心态让我们险些错过了对的人——成长的代价

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

篮球兄弟 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

篮球兄弟 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
卿橙 2012-10-15 04:03:25

Comet

开始追剧的时候其实是这一季在播的时候,那段时间写blog每周必有一篇的题目叫做One Tree Hill的第X集。这一季追起来其实蛮苦的,实在太虐太虐了。 为了让大家聚首直接跳过了大学生活。 首先L&P的分开实在太霹雳了,其实整个过程看起来都不合理。从求婚到两次误会感觉都是为了...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅篮球兄弟 第五季的影评:
feed: rss 2.0