满堂爹娘的剧评 (4)

袜塞•真裤 2011-01-24 19:33:33

小人物有什么不好??

这篇剧评可能有剧透

记得小的时候,家庭、学校、社会无时不刻的教育我们要成为一个伟大的人,一个有高尚品格的人,一个脱离低级趣味的人,这种近似压抑似的教育为我们构造了一副只有在梦里才能实现的蓝图,而那种为所有人所累的康庄大道也随着时间的流逝渐行渐远。回首过往,不禁想问做一个小...  (展开)
绿子 2019-03-25 15:22:35

这大地都是他的家

这篇剧评可能有剧透

看着《满堂爹娘》,忽然想起来前不久看的《情满四合院》。内容很像,两口子养活着一大家子大爷大妈。 也许这只是用一个温情又欢乐的故事,讲述了这超现实的生活。 亲生父母离异,然后一次两次三次的再婚,巧的是再婚的对象,要么无儿无女,要么孩子不成器,都无法让他们依靠养...  (展开)
薄荷 2017-12-27 01:45:07

一部好剧,一个好人

好剧都是没人看受冷落啊,和向幸福前进一样,男主角又善良又幽默,碎嘴子心像软豆腐一样,和向前进比起来,曹端午还多了点大男子主义,他对自己的一群爹妈好的几乎没有原则,对自己老婆倒是还挺理直气壮,是个不太现实的好人,当他老婆就惨了。最生活的就是丹红的那对爹妈,吵...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飘逸的雨5 2019-03-10 23:05:17

百善孝为先

活着,面对的东西很多,只能面对,不能后退!姜武饰演的曹瑞午因为生父生母离异后,又分别再婚又再婚,使曹端午必须同时面对14个爹妈(包括岳父母)。热心肠的曹端午为这些爹妈和他们家里的事操碎了心、跑断了腿。后来曹端午撒谎得了肝癌,以为可以解脱了,可是爹妈们纷纷解囊相...  (展开)

订阅满堂爹娘的剧评