圣斗士星矢:众神的激战 聖闘士星矢 神々の熱き戦い (1988)

导演: 山内重保
编剧: 小山高生 / 车田正美
主演: 古谷彻 / 铃置洋孝 / 堀秀行 / 堀川亮 / 桥本晃一 / 潘惠子 / 水岛裕 / 难波圭一 / 山野智子 / 村山明 / 玄田哲章 / 乡里大辅 / 平野正人 / 小林通孝 / 挂川裕彦 / 佐藤佑晖 / 家弓家正 / 川岛上业子
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-03-12
片长: 46
又名: 圣斗士星矢:神与神的激战 / 圣斗士星矢剧场版2:神与神的激战 / Saint Seiya Movie 2: Kamigami no atsuki tatakai
IMDb链接: tt0322918
5星
10.1%
4星
18.0%
3星
53.3%
2星
15.2%
1星
3.4%

圣斗士星矢:众神的激战的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

4 laneddy 看过 2012-08-02

到柯南变回新一的时候 瞬 你能独自打倒一个敌人吗

1 ←奈何依旧 看过 2010-03-16

冰河戏份多了一回,还不是正面的。恨 啊

0 南條某葉 看过 2012-04-01

圣斗士星矢剧场版2,沙织和星矢没一腿,打死我都不相信(这就是当初看的时候感想),又一部年纪比我大的剧场版~~

0 sosovipp 看过 2020-02-07

雅典娜被捉去当活体船首像了……

0 躺着也中枪 看过 2011-04-25

必须喜欢啊~~

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣斗士星矢:众神的激战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣斗士星矢:众神的激战的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

彭康 2016-12-10 22:34:34

到处都是北欧篇的影子

这篇影评可能有剧透

这次又是打仙宫,应该说是仙宫要和圣域开战,到处都有TV动画北欧篇的影子。这次见面没有立刻开打,至少首先是礼节性的会见,双方都暗自较劲,星矢的表情很傲娇。冰河还是首先潜入仙宫打探军情,不想被策反了,应该是被洗脑了。那个教主好高啊,他使的奥丁封印是什么妖法,把城...  (展开)
sosovipp 2020-02-07 22:21:12

语录

旁白: 已经三年没有夏天了,取而代之的是寒冬。 世界将陷入战乱。到时候,即使是兄弟也会相残。 世界将痛苦地挣扎着,变成一个让人难以想象的人间地狱。 洛基(对星矢):圣域的圣斗士好像都很不会说话呢。 弗瑞尔(对城户沙织):对不起,因为我觉得跟你好像不是第一次见面,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

语录 来自sosovipp 2020-02-07
冰河究竟是怎么回事? 来自王敬 1 回应 2018-10-30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣斗士星矢:众神的激战的评论:
feed: rss 2.0