亡灵 短评

热门 最新

388 黄青蕉 看过 2012-04-01

其实这部电影的简介应该改成这样:该片开头是一部战争片,之后变成灵异片,之后又变成丧尸片,之后又变成吸血鬼片,之后又变成港式枪战片,之后又变成超级英雄片,之后又变成爱情片,之后又变成基片,之后又变成血浆片,之后又变成科幻片……你以为已经结束了嘛?不!最后一分钟,它居然还成功转型成了

55 大 象 看过 2012-04-03

片尾曲真赞

15 老晃 看过 2011-12-19

黑色(幽默)僵尸片,有点儿新意思。《2011年剧本黑名单》里好像有个片子也采用这个思路,主人公成为僵尸后不是立刻丧失了自我意识,而是经历了一段相当漫长的迷失期。看来,要想在成熟类型片中寻找突破,往往需要一点儿逆向思维。片中有向《异形》致敬的一幕,爆笑。

1 赛博鱼 看过 2012-04-14

4-14

155 Megnha 看过 2012-05-22

此片内容之丰富让我咋舌不已。

101 MJØLK 看过 2012-03-30

巴特身為軍人,以身殉國(雖然純屬意外,但是對外宣傳是戰死的,對外宣傳你的懂的);死後變喪屍,行俠仗義(我們搶的都是壞蛋!);最後被軍政府抓起來,長官丟下一句話:「軍人的身分是你最大的優勢。」末尾處,一罐一罐的喪屍被美軍空投下伊朗……如果你還沒看懂,我真的要懷疑你的政治洞察力……

0 だだだ~·N·~ 看过 2012-03-30

看到后面觉得有点[无奈]╮(╯-╰)╭

74 你还有没有梦想 看过 2012-02-20

做为一部丧尸类型电影这个分数很高,但却是配得上这个分数,甚至可以更高,电影中分别向 处刑人,丧尸特警,异形,活跳尸致敬。自慰棒那段很搞笑,当有一天你死去的朋友活过来找到你,你的反应是什么,接受还是拒绝?

0 路易思 看过 2012-07-29

这也能拖近2小时,主线都拖没了。

47 桃桃淘电影 看过 2012-04-03

整个故事在首尾形成了一个循环,也让影片一下子就升格了。同样是对僵尸以及吸血鬼类型片的解构,还恶搞了这两年流行的超级英雄电影。中间部分有点拖沓,不过结尾的指涉太恶毒了,政治阴谋论什么的。三星半

7 siji小猪头moli 看过 2012-04-02

很新鲜的僵尸片!中间部分情节略显沉闷,否则一定5星!

0 absolutmilk 看过 2012-09-25

真棒啊真棒!!

0 无趣 看过 2013-04-15

90分钟平淡无奇加最后20分钟风格大变似乎换了个导演似的cult得要命的结尾。用按摩棒说话的桥段有点搞有点新意。

1 Sally?imdb9?9 看过 2012-04-18

肚腩版NPH和少年版Manny,又是悲伤英雄啊

0 🌙e-L°。 看过 2012-08-06

hahahaha 笑翻了o> <o 還瞬間嚴肅生化危機一下 ; 滿滿諷美國啊 內涵片 導演以後不得了

0 暫且一個人 看过 2014-02-14

居然有7.5的评分,果然豆瓣的青年们胃口不一样...片子节奏太慢..其它的我只想说 David Anders扮演僵尸能不能不这么帅

1 Giosuè Ψ 看过 2011-12-17

蛮有意思的,反差蛮大!!

1 hitlike 看过 2012-07-18

更多的是模仿,如同向此类片标杆的致敬,今天的电影用这样的故事已经不够骚痒

0 然而 看过 2012-04-03

无限续命的魂斗罗~ PS:政治隐喻什么的 你们想多了吧

0 我不认识你 看过 2012-11-10

好喜欢,best  zombie  movie  ever!!!!!!!!!

<< 首页 < 前页