斯大林的葬礼 Похороны Сталина (1990)

导演: Yevgeni Yevtushenko
编剧: 叶夫盖尼·叶甫图申科
主演: 叶夫盖尼·叶甫图申科 / Vanessa Redgrave / Aleksey Batalov / Georgi Yumatov
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 英语
片长: 109分钟
又名: Stalin's Funeral / Pokhorony Stalina
IMDb链接: tt0100383
暂无评分

斯大林的葬礼的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 若汐 看过 2012-11-20

少年诗人。

1 布里斯托下的蛋 看过 2018-04-13

这部代替《斯大林之死》。 iPhone

0 L 看过 2012-11-01

Good choice of music but cheesy imagery..

1 绝地苍狼 看过 2019-05-05

嗯,本片在2017年的时候客观地描写了《斯大林之死》。 浓妆艳抹,你方唱罢我登场。 歇斯底里,好一出十足荒腔走板。 以下请欣赏由革命同志创作的中文歌曲: 没有你我怎么办?! 长大后我就成了你。

0 弥兜 看过 2018-04-04

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯大林的葬礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯大林的葬礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯大林的葬礼的评论:
feed: rss 2.0