Conte de la grand-mère et rêve de l'enfant (1908)

导演: Georges Méliès
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1908
又名: A Grandmother’s Story
IMDb链接: tt1225619
暂无评分

Conte de la grand-mère et rêve de l'enfant的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 绿山林的Vian 看过 2012-04-02

遍地威亚

0 蔚七于 看过 2012-06-05

第四张盘结尾,挺温暖的。

0 非__想 看过 2012-02-21

梅里爱的创作大概分三个阶段:魔术题材、魔幻题材、科幻题材。这是个小女孩睡中梦花仙的魔幻故事。魔幻题材起到了承前启后的作用,布景很用心。【合辑vol4:结尾】

0 异形 看过 2013-04-24

非常强大的布景!梅老爷子版的爱丽丝奇遇记。

0 蹦跶 看过 2019-01-01

故事如梦,梦想成真

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Conte de la grand-mère et rêve de l'enfant的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Conte de la grand-mère et rêve de l'enfant的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Conte de la grand-mère et rêve de l'enfant的评论:
feed: rss 2.0