美丽的凯特 Beautiful Kate (2009)

导演: 蕾切尔·沃德
编剧: 蕾切尔·沃德 / Newton Thornburg
主演: 本·门德尔森 / 苏菲·洛 / 梅芙·德莫迪 / 瑞切尔·格里菲斯 / 布莱恩·布朗
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2009-06-13(澳大利亚)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt1209377
5星
13.6%
4星
43.3%
3星
38.0%
2星
4.1%
1星
1.0%

美丽的凯特的短评 · · · · · · ( 全部 608 条 )

热门 /  最新 / 

8 树上的兔女爵 看过 2011-09-04

三星半吧。原声很棒,kate很美,情感铺叙力道不够而导致乱伦没有打动我。

4 JouJou 看过 2016-06-30

只有我觉得这片是神作吗?

0 ButtMan 看过 2010-03-05

很喜欢这种风格的 看起来一点也不闷

0 大抒子 看过 2012-05-14

味道很淡,不可接受的事情却展现的很温暖。my beautiful.

0 子虚乌有亡是 看过 2010-09-28

wtf!

> 更多短评 608条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽的凯特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美丽的凯特的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

席德 2010-02-11 01:51:55

大分水嶺以西

这篇影评可能有剧透

(一)…..大分水嶺 原著小說中,這一切發生在美國,而電影編劇則把故事從美國移植到澳洲。澳大利亞的大分水嶺以西是廣漠的荒原,皴裂的地面、狂風吹著滾草,枯枝在沙漠里聳立;那是一大片對少年們來說仿佛沒有盡頭的乾旱貧瘠的土地。這樣的故事背景讓整部電影的基調更加荒涼...  (展开)
度° 2013-01-31 17:05:28

让我来大体解析一下凯特是怎么死的。

美丽的凯特,看到这名字的时候我就以为这是一个关于青春的唯美的故事,而事实上故事的情节确是大家都不能接受的关于兄妹乱伦的故事概述,这是关于这个家庭的秘密。 凯特就像是一个天使,她美丽 活泼 没有谁能抗拒这么一个美丽的女子,就连苛刻的父亲也一直把凯特当做...  (展开)
葫芦 2010-03-11 01:24:23

Kate the little bird

这样的电影是不可评论的,没有逻辑,没有道理,没有是非对错,只有对人性的怜悯,对苦难的同情,如此优雅,如此深沉,无言可评,只得默默品味。 Kate the little bird. There's a little bird that somebody sends Down to the earth to live on the wind. Borne on the wi...  (展开)
择日来聘 2017-09-27 23:41:09

一个德骨爱好者的无聊论调

有关于德骨的作品,它的爱好者们总喜欢编织出浮夸的美梦,但那并不现实。 感情通常存在平淡的生活里,而并非动荡的生离死别。 沈复的《浮生六记》里的轻描淡写,平淡的生活中的无尽的情趣。芸的尽然的美,无关容颜,使人倾醉。 同为兄妹题材的矢崎仁司的《三月的狮子》,节奏更...  (展开)
行在爱尔兰 2017-12-16 15:20:55

夜鸮 水库 荒野

人可以过完一生,却始终得不到他最想要的东西。你不觉得孤独吗?奈德问自己的小妹妹,有二十几个孩子叫我阿姨呢!看着树枝上惊飞的鸟儿,奈德若有所思,或许真正觉得孤独的人是他自己才对吧!萦绕于心的纠结真得会同着那叠燃烧的书页从此消逝吗?或许,正因为心底的重担,我们...  (展开)
绯芮 2010-05-21 23:28:49

爱真的能包容一切么

这篇影评可能有剧透

外面下雨了。 我喜欢海报上的姑娘。她让这片子变得谜一般吸引我。然而今天的心情看这样的片子,添堵吧。 Beautiful Kate 美丽的Kate,美丽的大叔,美丽的画面,美丽的配乐。 不美丽的故事。 Ned和Kate,有人说他们之间不是爱,是酒后乱性。我觉得是他们心中所 谓的伦理道...  (展开)
#螃蟹|猛回头# 2009-09-25 17:47:28

Australia Beauty

这篇影评可能有剧透

电影的官方网站 http://www.beautifulkatemovie.com.au/ 本人组织的小众电影围观活动(墨尔本) http://www.douban.com/event/11004350/ 本文含有严重剧透,而且保证你看过此剧透后观看本片的乐趣损失大半,请观看本片后再看本文··· _...  (展开)
applepine 2020-04-07 18:24:30

一些想法

看的时候总觉得节奏慢,看到结尾才算看通了。 整个故事就是对父亲和过去的释怀。 对父亲,一是青春期对严厉不近人情的父亲的厌恶,二是哥哥死后主角埋怨父亲是凶手的怨恨。但是到影片最后,主角发现哥哥的自杀更多是和自己一样的内疚感,而不是他爸严厉错误的教育,于是走到父...  (展开)
2017-12-03 15:35:12

德骨,另类但应该也如同性般被接纳

这篇影评可能有剧透

妹妹喜欢的是二哥,但是怕父亲知道(因为父亲是一个严厉的人,一旦知道可能会对二哥实施非常严厉的责罚)因此她在父亲面前对大哥表示亲昵,以此来保护自己的心上人。可怜的父亲一直到死都不知道自己的女儿喜欢的是谁,一直对大哥十分严苛。凯特的死是大哥开车失误造成的,这没...  (展开)
给你我最亲爱的 2018-01-02 02:00:25

全片最感动的地方

"it's funny, you know, a man can live his whole life and nerver copp to his greatest achievement, ... you" 我的关注点好像错了23333,其实是关于德国骨科不想多说些什么,一些评论已经写的很棒了。穿插闪回剪辑的很棒。  (展开)

> 更多影评 24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽的凯特的评论:
feed: rss 2.0