印度坟墓第一部:苦行者的使命 Das indische Grabmal: Die Sendung des Yoghi (1921)

导演: Joe May
编剧: 弗里茨·朗
主演: 奥拉夫·方斯 / 米娅·迈 / 康拉德·韦特 / 埃尔娜·莫雷纳 / 伯恩哈德·格茨克 / 利亚·德·普提 / 保罗·里希特 / 格奥尔格·约翰
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1921
片长: 120 分钟 / USA: 118 分钟(2000 alternate version)
又名: The Indian Tomb: Part I, the Mission of the Yogi
IMDb链接: tt0012314
暂无评分

印度坟墓第一部:苦行者的使命的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2011-02-28

本片是由Joe May导演,弗里茨·朗编剧,改编自朗的老婆特娅·冯·哈堡的小说,片名翻译过来就是《印度坟墓》,这是第一部。讲的是个带有奇幻色彩的故事,印度的国王派他那拥有神奇力量的仆人诱骗男主角去孟加拉修一座坟墓,并要对一名在印度的白人上校不利,因为这个上校和公主有了奸情。

1 欢乐分裂 看过 2019-01-28

印度作为东方奇观的代表,再次被标签为神秘的象征,以及人为力量与自然神力的角力。

1 somnambuleNRR6 看过 2013-06-12

当年若由Fritz Lang亲自拍摄,可能会拍出《尼伯龙根》那样构图宏大的奇景。至于他后来重新制作的版本则是另一回事。

1 鲜藕大王 看过 2019-01-28

不知道为啥 还挺好看的 还有点奇幻设定就是太拖了…全程两倍速都不影响观感 演员基本在线 尤其印度女仆演的不错 公主浮夸了 出戏~

1 大雨就要來了 看过 2016-10-15

eng

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

印度坟墓第一部:苦行者的使命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

印度坟墓第一部:苦行者的使命的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅印度坟墓第一部:苦行者的使命的评论:
feed: rss 2.0