BBC 地平线系列:大麻:罪恶之种? BBC Horizon: Cannabis: The Evil Weed? (2009)

导演: Annabel Gillings
主演: John Marsden
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-02-03
IMDb链接: tt1387875
5星
19.8%
4星
45.7%
3星
28.4%
2星
5.2%
1星
0.9%

BBC 地平线系列:大麻:罪恶之种?的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

3 影树 看过 2015-10-06

“尽管吸大麻会提高精神病患病率,但我们却发现它的一种成分是抗精神病的。同一植物的体内存在完全相反的两种物质,这会使它有更多用途。”

1 Doublebitch 看过 2013-02-12

信息量比BBC之前那部大

0 不卖笑男妓。 看过 2019-03-26

很中肯

1 尾号2371的用户 看过 2018-09-17

这样我就放心了

0 Qiao 看过 2014-06-29

I've just wasting me life,and let life pass me by because i've been sad in the chair just smoking cannabis. iPhone

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BBC 地平线系列:大麻:罪恶之种?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

BBC 地平线系列:大麻:罪恶之种?的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

傻乐的猫 2012-01-02 16:02:00

看片笔记:大麻

这篇影评可能有剧透

1.发源地是天山,没错,我们的天山,7剑下的那个天山。 2.thc(4氢大麻酚,让人high的玩意)可以帮助大麻抗紫外线,自然选择发挥作用,于是thc在大麻里保留下来。 3.在原始的海洋生物,海鞘(这个我没听说过),就已进化出大麻类物质的受体。 4.2700 bc,中医把大麻当麻醉药...  (展开)
[已注销] 2010-04-30 10:08:51

nature v.s.culture

这个片子是从生理角度解释为什么会有Cannabis(印度大麻)被人类所使用,对人类大脑有何影响。可是,对某种植物的使用不完全是bio的事情,文化的影响更大吖  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《BBC 地平线系列:大麻:罪恶之种?》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BBC 地平线系列:大麻:罪恶之种?的评论:
feed: rss 2.0