战地护士 War Nurse (1930)

导演: Edgar Selwyn
编剧: 贝姬·加德纳
主演: Robert Montgomery / Anita Page
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1930-11-22
片长: USA: 79 分钟(Turner library print) / 81 分钟(copyright length)
IMDb链接: tt0021531
暂无评分

战地护士的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 恨水东逝 看过 2017-07-25

很有趣的片子,尝试通过女性视角讨论战争的严肃性,瞅着像一战版变形记,毕竟一开始这些小姐妹上战场是为了泡制服鲜肉的;两个女性角色,一条线沉重,另一条略活泼;还是不要随随便便ONS,尽管这是不知生死何处的战争;最后HE连二人世界都没多少时间就多出了一个娃XD

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战地护士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战地护士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战地护士的评论:
feed: rss 2.0