玉女芳心 Take Her, She's Mine (1963)

导演: Henry Koster
编剧: 亨利·埃夫龙 / 菲比·埃夫龙
主演: James Stewart / Sandra Dee
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-11-13
片长: 98 分钟 / 94 分钟(FMC Library Print)
又名: 带走她,她是我的
IMDb链接: tt0057556
暂无评分

玉女芳心的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 JulianaFrink 看过 2021-02-25

3.5+ 吉米跟Koster这几部合作我都蛮喜欢的,很好看,也能感觉到导演是有文化、有巧思的人。吉米的梗爆笑!一堆法国记者拿着相机一边高喊吉米史都华一边追着衣不蔽体的吉米的画面太好笑了...这部剧本不及《霍布斯先生》《神童》丰满,也有点拖沓,但依旧聪明巧妙,吉米对保守又倒霉的操心老父的演绎有趣又可爱,每到尴尬时词穷结巴的样子!萌到无语!BB是导演的女神吗,这部故事大半发生在法国,也提到了BB,下一... 3.5+ 吉米跟Koster这几部合作我都蛮喜欢的,很好看,也能感觉到导演是有文化、有巧思的人。吉米的梗爆笑!一堆法国记者拿着相机一边高喊吉米史都华一边追着衣不蔽体的吉米的画面太好笑了...这部剧本不及《霍布斯先生》《神童》丰满,也有点拖沓,但依旧聪明巧妙,吉米对保守又倒霉的操心老父的演绎有趣又可爱,每到尴尬时词穷结巴的样子!萌到无语!BB是导演的女神吗,这部故事大半发生在法国,也提到了BB,下一部索性直接围绕BB写故事了:) (展开)

0 iunne 看过 2018-07-13

merci very much... soooooo american hahaha

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玉女芳心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玉女芳心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玉女芳心的评论:
feed: rss 2.0