天地无用 天地無用! (1995)

导演: Kiyoshi Fukumoto / Tatsuya Ishihara
编剧: 梶島正樹
主演: 菊池正美 / 折笠愛 / 高田由美 / 橫山智佐 / 小櫻悅子 / 水谷優子 / 天野由梨 / 小林優子
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.tenchi-web.com/2004/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995
季数: 1
集数: 26
又名: Tenchi Muyo / 天地无用第一部TV版 / 天地无用(第一部TV版)
IMDb链接: tt0159219
5星
28.2%
4星
45.7%
3星
24.1%
2星
1.7%
1星
0.3%

天地无用的分集短评 · · · · · ·

天地无用的短评 · · · · · · ( 全部 837 条 )

热门 /  最新 / 

0 y 看过 2008-07-05

很喜欢这名字

0 ˇ·ˉGaara 看过 2008-06-02

funny

0 胖得飞不动 看过 2008-01-15

花心大萝卜,哈。

0 Ms. Brightside 看过 2010-06-27

两呼

> 更多短评837条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天地无用的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

跟天地无用无关

风林火山 2008-11-28 10:28:33
今天在豆瓣里回味了下儿时的记忆,看到【天地无用】这,我实在忍不住感叹一下。对于如此萌日本动漫的我来说,如今日本的动漫真的有点让人心寒。 感觉日本的动漫实在是难以再次达到95-96年的辉煌了,在那两年间创造了日本动漫的巅峰,一个接一个的经典被造就出来。其中【新... (13回应)
9有用 / 1没用

魎琥的爱

Eileen念作艾琳 2008-05-12 17:36:34
在这部动画里有太多的女性角色,但我唯独喜欢魎琥,这家伙虽然是宇宙海盗,虽然总是干些破坏事件,虽然总是让天地皱眉,但她对天地的确是爱着的!我喜欢这个可爱的家伙,率性而为,有时候连身为皇族的阿重霞也不得不羡慕一下这个宇宙海盗想干什么就干什么的性格吧~ (2回应)
1有用 / 0没用

让我如何不爱你

东隅安歌 2010-06-17 20:21:15

这篇剧评可能有剧透

意外的意思

秤子事故 2009-10-28 21:21:27
今天上课时,老师忽然在黑板上写了“天地無用”四个字 本来很困的我,忽然精神了,怎么会写这四个字 后来,真就在词典上查到了它的意思,它的本来意思在日语当中是“不要倒置”的意思 天,为什么这部小时候很喜欢看的动画片和这个名字一点都不相关呢 于是,就开始搜搜这部... (8回应)
5有用 / 1没用

莫非我是长耳控?

不如归去 2010-01-15 23:08:00
一提起这部片,印象最深的就是:一个废柴男主的后宫故事。 那时总看不明白天地的魅力到底何在?但魎呼和阿重霞(捎带上砂沙美)总是围着天地争风吃醋,热闹滚滚搞笑不断;每集都以“XX无用”做标题,挺有意思;最萌的就是魉皇鬼!
0有用 / 0没用

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅天地无用的影评:
feed: rss 2.0