超力战队王连者 超力戦隊オーレンジャー (1995)

导演: 東條昭平 / 辻野正人 / 小笠原猛 / 小林義明 / 佛田洋 / 長石多可男 / 田﨑竜太
编剧: 杉村升 / 井上敏樹 / 曽田博久 / 上原正三 / 高久進
主演: 宍戸勝 / 正岡邦夫 / 合田雅吏 / 麻生あゆみ / 珠緒 / 宮内洋
官方网站: http://www.super-sentai.net/sentai/oh.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-03-03
集数: 48
又名: Super Power Task Force Ohranger
IMDb: tt0111919
5星
37.7%
4星
31.1%
3星
29.2%
2星
1.9%
1星
0.0%

超力战队王连者的分集短评 · · · · · ·

超力战队王连者的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 LIN+15 看过 2021-06-18

本作作为战队20周年纪念作,里面的玩具数量也是相当的多,但一些新玩具出来的时候没有编导好剧情,看起来也没什么意思,以及中途遭遇某恐怖袭击后剧情和谐了不少,质量也跟着下滑,当然,也有部分还是不错的地方,亮点前后也不缺,6.3分

0 菊长大人 看过 2019-12-31

6 小王子逆袭那段还不错。

0 假面骑士BLACK 看过 2019-12-16

冲它的后期剧情还有萝卜,我给五星

1 文青 看过 2012-05-14

童年的回忆~

2 小萧xbh2002 看过 2020-04-27

二十周年烧钱作,不俗的开场和高质量的剧集,当然喜欢的还是激烈感以及防卫队独有的硬气和魄力。机械风敌役,巴罗兵有着冰冷的金属感。克查萌,桃姐帅。炸药多带孩少,好。(有饰赛文OV–UG队员的老面孔正岡邦夫和宫内洋大神,可谓铁打的参谋流水的ROBO)(本作在当地人气并不高,可数隐藏神作了)

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超力战队王连者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超力战队王连者的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超力战队王连者的影评:
feed: rss 2.0