月满轩尼诗 月滿軒尼詩 (2010)

导演: 岸西
编剧: 岸西
主演: 张学友 / 汤唯 / 鲍起静 / 李修贤 / 安志杰 / 张可颐 / 朱咪咪 / 郭锋 / 林威 / 卢冠廷
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2010-04-02(中国大陆) / 2010-03-21(香港电影节) / 2010-04-01(香港)
片长: 105分钟
又名: 月满轩尼斯 / Crossing Hennessy
IMDb链接: tt1447800
5星
6.9%
4星
32.1%
3星
49.8%
2星
9.7%
1星
1.5%

月满轩尼诗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

月满轩尼诗的短评 · · · · · · ( 全部 24833 条 )

热门 /  最新 / 

86 木卫二 看过 2010-04-01

平庸得一塌糊涂的片子。没有情怀没有市井更没有小聪明。岸西这女文青硬生生把学友和汤唯凑在一块儿。

44 33 看过 2010-04-02

为什么没有半颗星星评!!!

38 胤祥 看过 2010-04-02

1、剧透!宅男是张学友,剩女可不是汤唯——是张学友的姨妈!2、导演功力不足,无论调度还是剪辑都瑕疵不少,剧作还算有点意思。3、看好鲍起静老师明年再靠此片获一个女配提名。4、不是为了去看汤唯(其实也没什么可看),说实话没必要去影院。

31 程育海 看过 2010-03-04

清新,可爱,隽永,有趣。一个推荐。

> 更多短评24833条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

月满轩尼诗的影评 · · · · · · (全部 757 条)

疑心越大 x 驚喜越大

世界尽头 2010-03-23 02:30:21

这篇影评可能有剧透

【访谈】岸西:爱情最大的敌人就是马上要答案

2010-04-24 17:00:27
刊发于《嘉人marie claire》2010年五月刊,有删节。 岸西说,她的电影从来没有“我爱你”,过去没有,将来也不会有。 听起来冷漠,但正是这个女人,香港金牌编剧,写下那些你印象中最好的爱情戏:《甜蜜蜜》,《男人四十》……打动你我的细节都不必讲。后来,她又作导演,有了... (81回应)
463有用 / 7没用

剩下的果实

草威 2010-04-08 16:46:10
这是我来到成都的第二天,我一个人出去看了场电影。挑来挑去只有《爱丽丝》和《月满轩尼诗》值得一看,可我没带学生证,《爱丽丝》就显得有些贵,于是就去看了汤唯。 电影很舒服,就像成都这座城市一样。在这个城市我可以大口的呼吸,空气里边都是温柔。温柔化开了,这就是成... (142回应)
435有用 / 14没用

阿来的世界。

DiDi 2010-03-27 23:30:39

这篇影评可能有剧透

被人揍一顿真的能长大吗?

乱骂 2010-04-17 22:24:15
如果我说,你被人揍一顿,你就能长大了,你一定会觉得我是神经病!可这电影就是这样演的,而我,还真有点信了! 我只是推荐,只是推荐如阿来这样的特定人群来观看,不是大龄未婚男女青年,是大龄却还没长大的孩子来看。 我,比阿来小几岁吧,可我妈比他妈大,我爸还健在,我... (140回应)
177有用 / 9没用

> 更多影评757篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月满轩尼诗的评论:
feed: rss 2.0