查理的约会 His Trysting Place (1914)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林
主演: 查理·卓别林 / 梅布尔·诺曼德 / 马克·斯旺
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-11-09
片长: 32 分钟
IMDb链接: tt0004108
5星
7.3%
4星
17.1%
3星
58.5%
2星
17.1%
1星
0.0%

查理的约会的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-06-25

1914-11-9,查理的约会。Charlie's wife sends him to the store for a baby bottle with milk. Elsewhere, Ambrose offers to post a love letter for a woman in his boarding house. The two men meet at a restaurant a... 1914-11-9,查理的约会。Charlie's wife sends him to the store for a baby bottle with milk. Elsewhere, Ambrose offers to post a love letter for a woman in his boarding house. The two men meet at a restaurant and each takes the other's coat by mistake. Charlie's wife thinks he has a (展开)

0 醉梦·聊生 看过 2016-10-30

各种妻子殴打丈夫,两个男人餐厅大打出手,进而拿错外套,一外套有封约会的信,另一外套有瓶买给孩子的礼物,于是误会来了,一个妻子误会丈夫外遇,一个妻子误会丈夫有私生子,殴打戏码如狂风骤雨,打得昏天黑地

0 Mr.Graceless 看过 2016-02-22

身份错位闹出的笑话,看着查理从一贯的屌丝形象摇身一变变得有妻有子,真是不习惯。

0 Kenny 看过 2016-06-16

身份錯換引發的家庭危機的喜劇,正面的結局(大團圓),餐廳的two shot挺有趣

0 Moodlebug 看过 2018-07-15

那根大骨头真是太讽刺了

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查理的约会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查理的约会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查理的约会的评论:
feed: rss 2.0