普罗米修斯 Prometheus (2012)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 达蒙·林德洛夫 / 乔·斯派茨
主演: 努米·拉佩斯 / 查理兹·塞隆 / 帕特里克·威尔森 / 迈克尔·法斯宾德 / 伊德里斯·艾尔巴 / 盖·皮尔斯 / 罗根·马歇尔-格林 / 西恩·哈里斯 / 拉菲·斯波 / 凯特·迪基
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 苏格兰盖尔语
上映日期: 2012-09-02(中国大陆) / 2012-06-08(美国)
片长: 124分钟(美国) / 122分钟17秒(中国大陆)
又名: 异形前传 / 异形前传:普罗米修斯
IMDb链接: tt1446714
官方小站: 《普罗米修斯》官方小站
5星
13.4%
4星
38.9%
3星
38.0%
2星
7.6%
1星
2.1%

普罗米修斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

普罗米修斯的短评 · · · · · · ( 全部 59964 条 )

热门 /  最新 / 

2740 小油飞 2012-06-08

找死指南:在外星球一发现空气成分适宜就立马摘掉头盔;看到异星蛇形生物一定要上前招惹;最重要的是,后面有巨型轮子滚来追你时一定要埋头跑直线!!

1230 Angry Mob 2012-06-10

不要以为搞个大帅哥,加上点疑问人类起源的哲学感,就能粉饰这个彻头彻尾的大烂片……

955 少陵野老大哭着 2012-06-09

神族和人族生下了虫族

262 米粒 2012-06-04

相比异形中制造的太空幽闭恐惧,这次多了更宏大的命题:人类的起源,以及...起源的起源。当然这也让它变得有点主旋律,但并未失去异形系列本身魔力。解释了异形的形态来源,和第一集有很多直接联系,所以还是要看第一集。特效和3D都让人不枉此行!给五星是因为视效!(为了不剧透我简直说了一堆废话...

> 更多短评59964条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

普罗米修斯的影评 · · · · · · ( 全部1391 )

我是非常喜欢这部电影的,并不是说其有多么的优秀或多么的名垂青史,从《普罗米修斯》中可以看出,导演雷德利·斯科特已经老了,75岁高龄,关于很多人物刻画方面感觉力不从心,或者受制于电影商业因素的考虑,电影没有进一步............
3558/3735 有用 310回复
通篇劇情透露,不想踩雷請小心! - - - - 寫在開始前,我必須承認,對於不喜歡Ridley Scott風格、或是沒看過異形一與銀翼殺手、只看過神鬼戰士的觀眾來說,Prometheus注定不會被他們喜歡。如果你想求一個像復仇者聯盟或黑暗............
2500/2771 有用 415回复
一.吐槽 1.人看来要多交朋友,别动不动就死 很久很久以前,片头始于一个孤独的外星工程师,也可以称为人类始祖高富帅。由于得罪了同事被一个人扔在原始地球上,想不开或者太饿了,喝了一罐子神奇的黑色液体,看着跟芝麻糊似的............
2964/4337 有用 1038回复
六月一号,异形祖师爷Ridley Scott时隔33年的回春之作Prometheus在英国上映(之所以早两星期在欧洲上映是因要避免遇上欧锦赛,电影院想必大多空空荡荡)。 我看了两遍,6月5号第一遍:觉得确实有种感染人的张力,特别是开篇的几............
1150/1276 有用 222回复
异形正传系列 1. Alien (1979) 导演:Ridley Scott 2. Aliens (1986) 导演:James Cameron 3. Alien 3 (1992) 导演:David Fincher 4. Alien:Resurrection (1997) 导演:Jean-Pierre Jeunet 5. Prometheus (2012) 导演:Ridle............
827/846 有用 129回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅普罗米修斯的评论:
feed: rss 2.0