失落的远古瑰宝:七大奇迹 Lost Treasures of the Ancient World: The Seven Wonders (2000)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000
片长: 51分钟
又名: BBC-失落的远古瑰宝-七大奇迹
IMDb链接: tt1015222
5星
18.2%
4星
43.9%
3星
31.8%
2星
6.1%
1星
0.0%

失落的远古瑰宝:七大奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 ζωήιδ 看过 2018-08-18

想集邮晚了,只剩金字塔能看了

0 Julius 看过 2013-08-21

以西方为中心的七大奇迹,似乎其中好几处都是利用挖掘出的钱币来采集和复原实物。

0 路易十七 看过 2019-03-25

讲的不错,要深入了解还是需要读考古论文

0 Sarcophagus 看过 2013-08-20

概述胡夫金字塔和利用古代史书、现代考古和电脑模拟推想的其余六大奇迹全貌。叙事清晰,采证严谨,编导中上,颇具教育价值,侧重筑造技术和湮没过程,缺乏文化背景介绍。毕竟不是BBC出品。字幕略有瑕疵。

0 小蘑菇非小丸子 看过 2009-12-25

不错的片子,因为已经lost,所以借助现代技术重新还原回来的瑰宝给我们更加直观的印象。而建造最早却屹立最久的金字塔不愧是第一瑰宝~

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失落的远古瑰宝:七大奇迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

失落的远古瑰宝:七大奇迹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2010-03-02 08:38:04

Notes for The Seven Wonders

When we talk of the Seven Wonders of the World, we usually mean seven specific man-made constructions from before the birth of Christ. (Pliny the Elder) 1. The Pyramid: the great pyramid of king Cheops in Egypt. The first Dynasty is held to have begun arou...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的远古瑰宝:七大奇迹的评论:
feed: rss 2.0