热咖啡 Hot Coffee (2011)

导演: Susan Saladoff
主演: Oliver Diaz / Joan Claybrook / Al Franken
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-27
片长: 88分钟
IMDb链接: tt1445203
5星
40.0%
4星
48.9%
3星
10.0%
2星
1.1%
1星
0.0%

热咖啡的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 合纥 看过 2017-07-06

以案说法,美国司法制度诟病纪录片。说的有道理,反方也不一定完成没有道理,只是在大资本家垄断各种资源的美国社会,博弈之后往往是弱势一方吃亏。“言论和诉讼”是民主社会下,维持权力垄断的两大利器。

1 爾乃熊那特鷹 看过 2011-07-17

生命的尊严和经济的发展哪个更重要?

0 Zola 看过 2014-08-11

上诉已经成为美国人民的消遣方式,或者说一种投机快速致富的方式,这种说法到底是真实的还是媒体的渲染?至少在这几个案件上媒体起到的是负面作用

0 nora 看过 2012-11-29

原以为只讲麦当劳索赔案的,其实只是冰山一角! 真相让人震惊!

1 吉也 看过 2012-04-17

那咖啡真的很烫

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热咖啡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热咖啡的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

褲襪美少年 2017-12-13 14:24:28

麥當勞的杯蓋真的很差呀,我不只一次因為打翻飲料把包包拿去洗

这篇影评可能有剧透

標題與內文無關,正如同這部紀錄片。本紀錄片共舉了四個案例,告訴你企業是如何透過濫訴的輿論斥責、懲罰性賠償上限、法官選舉和強制仲裁,一步步讓自己在法庭上佔據有利位置,以此來降低責任風險。之所以以第一個案例為名,可能只是因為它比較廣為人知而已。 蠻不錯的紀錄片...  (展开)
一条阿汪 2014-12-09 12:46:44

People vs. Legal System in the U.S.

Just watched Hot Coffee required for BLAW final exam and unexpectedly like this documentary. The U.S. legal system is much more complicated than citizens thought. You may not be able to get your awards back due to so many tricks even you are the victim. I t...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《热咖啡》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热咖啡的评论:
feed: rss 2.0