纽曼军医 Captain Newman, M.D. (1963)

导演: David Miller
编剧: 理查德·L·布林 / 亨利·埃夫龙 / 菲比·埃夫龙
主演: Gregory Peck / Tony Curtis / Angie Dickinson / Robert Duvall / Eddie Albert / Bobby Darin
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1963
片长: 126 分钟
IMDb: tt0056903
5星
19.6%
4星
54.3%
3星
26.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

纽曼军医的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纽曼军医的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 JulianaFrink 看过 2021-07-18 00:27:33

Tony Curtis slay惨了!怎么能那么灵又那么好笑啊!他才是该奥提的那位男配叭!无论是群戏人物塑造还是反战的表达都是优秀的,娱乐性和对沉重主题的探究平衡得很好,演员也都很出色,可是它最后竟然变成了圣诞电影!Little Jim沉重的命运在Jingle Bell的欢乐歌声中结束,像什么样子,啊?

0 zen 看过 2021-09-21 11:47:47

PTSD,越战时期拍摄,带有一些反战思想

1 J.H 看过 2010-09-21 08:15:10

演得真好~

0 Caneloni 看过 2018-02-17 05:28:53

别扭的基调,不知道为什么标签里有喜剧。主题太过沉重,普通喜剧不成立;又不敢放开去荒诞,黑色喜剧也不成立。Curtis的人设跟Operation Petticoat一样,但在此片里不讨喜得多。

0 安托万-皮埃罗 看过 2021-05-26 14:28:02

与以拉古一样是一部讲述战争创伤的电影

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纽曼军医的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽曼军医的评论:
feed: rss 2.0