好汉两个半 第一季 Two and a Half Men Season 1 (2003)

导演: Lee Aronsohn / Chuck Lorre
编剧: Lee Aronsohn / 查克·罗瑞
主演: 查理·辛 / 乔恩·克莱尔 / 康查塔·费雷尔 / 梅兰妮·林斯基
类型: 喜剧
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/two_and_a_half_men/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-09-22
季数:
集数: 24
单集片长: 23分钟
又名: 好汉两个半 第一季
IMDb链接: tt0369179
5星
43.4%
4星
41.0%
3星
14.6%
2星
0.9%
1星
0.1%

好汉两个半 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

好汉两个半 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2824 条 )

热门 /  最新 / 

5 米亚嘟嘟 看过 2010-07-25

一点都不好笑

7 Stager (道士) 看过 2009-12-30

原来跟Big Bang是同一编剧。

0 Seamoon 看过 2013-01-05

欢乐的人生都有个优美的起点。

0 Pagliacci 看过 2010-04-21

都已经7季了,一直它觉得不太出彩但也一直看着。比较喜欢查理蜀黍。

> 更多短评2824条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

好汉两个半 第一季的剧评 · · · · · · (全部 46 条)

jake小亲亲你可以不长歪掉吗?

安生 2011-10-27 20:14:50
对查理无感 他只是一个花心的混蛋而已 虽然他也常常中招 被女人玩的团团转 对alan不敢 他只是一个贪小,没义气的窝囊废而已 只是一个笑料而已 对judith无感 她只是一个无聊的bitch 对berta无感 她只是一个懒惰又自私的清洁女佣 对rose有感 她很有趣 也很狡猾 诡计多端啊 ...
7有用 / 1没用

笑点极其密集的2&1/2men

uncuzillar 2009-01-18 05:55:51
S2往后越来越暂,偶已经开始当男性心理治疗片来看了... 说实话,sit-com是个流水线,桥段从Cheers以降,没有太多区别,写个笑话不难,难得的是写的聪明,成为众口传诵的段子, (比如这个,about living without sex,Alan对于兄弟的谆谆教诲是: the best thing to do is to fo... (2回应)
7有用 / 2没用

梦想的尺度

唐棣 2011-04-12 23:23:50
每天早晨,会给儿子写下一个英语句子,让他利用一天的间隙,掌握句式和拼写。这只是一个试验,试图让儿子懂得积累的作用和效果。句子一般取材于课本,对小孩子来讲只是巩固,不是负担。我并不刻意要求什么,所以也不知道能坚持多久。今天写下的句子是,I have a dream. 只是随...
5有用 / 0没用

好汉两个半

pirol 2016-01-11 19:18:36
断断续续把全剧看完了,也就一二季比较有趣吧,人物个性鲜明,笑果十足。美剧的悲剧就在于到后来越拖越磨叽,正经笑料匮乏,编辑灵感枯竭,就开始崩人设,耍下流。真不觉得尖嘴猴腮的中年“啃兄族”一脸猥琐的淫笑犯贱,费尽心机的占人便宜有什么卖点,看到后来只觉得龌蹉恶心...
1有用 / 0没用

> 更多剧评46篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅好汉两个半 第一季的影评:
feed: rss 2.0