小小宠物店 The Littlest Pet Shop (1995)

导演: Xavier Picard
主演: Kathleen Barr / Lynda Boyd / Gary Chalk
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0212670
5星
61.5%
4星
25.6%
3星
12.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

小小宠物店的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 D子 看过 2014-08-15

天哪!找了好久!当初在浙江台看的…貌似是小学的某个寒假?只记得当时家里就我一个人,早上粑粑麻麻去上班以后我就打开电视看这个… iPhone

0 EVA_征服天堂 看过 2014-09-03

卧槽!找了这么多年,记忆都模糊了!2个小老鼠、小粉兔、小黄马、小猴子、大反派蜥蜴、蠢到家的店主等等!啊~~~~真有幸那一年的夏天看了如此回味的作品!

1 Nowhereman 看过 2012-12-07

大概是2000年的时候在山东卫视看的,每天早上都有播,那段童年时光值得怀念,现在还想看。

0 黄泉DJ咩咩子 看过 2011-08-07

真的很好看!可是找不到

0 Z 看过 2012-07-18

那个铁轨印象深刻 每次都要爬进爬出的塔造成的幽闭印象老让人做恶梦><

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小小宠物店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小小宠物店的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小小宠物店的评论:
feed: rss 2.0