假面骑士BLACK 仮面ライダーBLACK (1987)

导演: 小林義明 / 辻理 / 北本弘 / 蔦林淳望 / 小西通雄 / 小笠原猛 / 蓑輪雅夫
编剧: 上原正三 / 宮下隼一 / 内藤誠 / 山田隆司 / 鷺山京子 / 杉村升 / 山崎久(田口勝彦) / 荒木憲一 / 山口竜 / 荒川稔久
主演: 仓田哲夫 / 堀内孝人 / 井上明美 / 田口あゆみ / 京本政树
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1987-10-04
集数: 51
又名: 幪面超人BLACK / Kamen Rider BLACK / Masked Rider BLACK / 蒙面超人BLACK / 幪面超人1990 / 幪面超人1991
IMDb链接: tt0156213
5星
73.9%
4星
19.4%
3星
5.6%
2星
0.5%
1星
0.5%

假面骑士BLACK的分集短评 · · · · · ·

假面骑士BLACK的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

7 妙可中国 看过 2011-11-26

小时候看的第四个蒙面超人

0 潮州人孙聪 看过 2018-09-29

看完之后被强烈的孤独感所充斥。

0 OK绷 看过 2018-03-25

南光太郎!!!

0 Jabbahy 看过 2017-11-12

个人觉得第二经典的假面骑士系列

0 小张 看过 2018-11-24

童年回忆

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士BLACK的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

假面骑士BLACK的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2017-10-07 20:22:31

改造人的悲哀

这篇剧评可能有剧透

black是昭和系列的末期作品,和之后rx是连续剧情。是假面史上唯一一次由一个人连续2次担任主角,出演同一个角色的作品。black也是连续三届观众票选的特摄剧第一,是距离首播20多年后票选的。为什么是三届呢?因为太厉害,被取消参赛资格了。black地位之高可想而知。 昭和系列假...  (展开)
潮州人孙聪 2018-09-29 01:34:44

烧燃自己,照亮世界—假面骑士black

这篇剧评可能有剧透

没有腐朽,没有退却,本该在美好年华中一边奔跑一边成长的南光太郎,是最孤寂的英雄,却拥有最沉默坚毅的眼神和最灿烂温暖的笑容。 光太郎前期日常兜风接任务收割美女小孩。虽然感觉是快餐,但也算是有肉有菜。剧中那个摇滚流行文化盛行的年代生活,是我最喜欢的一个点。后期主...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假面骑士BLACK的影评:
feed: rss 2.0