转世惊情 轉世驚情 (2002)

导演: 李添胜
编剧: 梁咏梅
主演: 关德辉 / 唐文龙 / 陈豪 / 李思蓓 / 罗敏庄 / 梁琤 / 苏玉华 / 罗兰 / 戴耀明 / 秦煌 / 陈安莹 / 萧亮 / 罗君左 / 余子明 / 廖启智 / 马小灵 / 蔡国庆 / 陈琪 / 成珈莹 / 刘家辉 / 鲁振顺 / 陈玟希 / 杨嘉诺 / 陈荣峻 / 白茵 / 梁葆贞 / 郭德信 / 曾慧云 / 华忠男 / 廖丽丽 / 谢朗庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播: 2005-03-01(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45
又名: The Battle Against Evil
5星
12.4%
4星
15.7%
3星
51.7%
2星
14.6%
1星
5.6%

转世惊情的分集短评 · · · · · ·

转世惊情的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 富嶽百景 看过 2013-07-19

对这剧有个情节的执念,男主喜欢小猴子,不喜欢刁蛮的小小,然后小小死后,猴子的魂魄占了小小的身体,不记得圆不圆满了,只记得一脸泪。

0 乌龙小姐 看过 2009-08-31

北方没有水芙蓉......

0 Gabriel 看过 2018-10-17

剧情还可以,演员演技也在线,扣的两星是因为三观不正。丈夫撞见妻子跟奸夫偷情被杀,转世后竟然被设定为大反派,奸夫转世后竟然变成了大善人,这科学吗?只有妻子从始至终一如既往的贱,倒是符合人设。

0 这个Steph 看过 2017-08-10

看得我想翻白眼

0 夜未央 看过 2015-09-05

小时候看过吧

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

转世惊情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

转世惊情的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

夏沫 2010-12-29 23:41:06

喜欢演员

无聊翻出来的一部剧,边玩游戏或上网边放着看的。所以对于剧情之类的无太大要求,因为我不习惯用电脑时只干一件事,没声音,总是喜欢放个片子,或者肥皂剧,或者综艺节目,然后干点别的。 喜欢里面的演员多过片子本身 关德辉记得他唱过相亲相爱,当时好像记得他是以长的像郭富...  (展开)
夏冰淇198802 2017-08-01 11:12:59

打分全为罗敏庄。剧情无语。那个雪姬真恶心。

打分全为罗敏庄。剧情无语。那个雪姬真恶心打分全为罗敏庄。剧情无语。那个雪姬真恶心。打分全为罗敏庄。剧情无语。那个雪姬真恶心。打分全为罗敏庄。剧情无语。那个雪姬真恶心。打分全为罗敏庄。剧情无语。那个雪姬真恶心。打分全为罗敏庄。剧情无语。那个雪姬真恶心。打分全...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅转世惊情的影评:
feed: rss 2.0